惊爆70后女星梅婷孩子生父为曾庆红74岁胞弟(组图)


【看中国2014年02月16日讯】(看中国记者李洋综合报导)近日有媒体惊爆,70后女星梅婷孩子的父亲,竟然是中共前政治局常委曾庆红74岁胞弟、文化部驻香港特派员、香港中华文化城终身名誉董事长曾庆淮。

香港《苹果日报》去年9月份就曾经有报导说微博上有一组女星梅婷的照片,照片中清晰可见她怀有身孕,随后这一消息得到梅婷本人的证实。不过,梅婷没有谈及有关孩子父亲的身份,她的经纪人则在微博中表示:“并非公众人物”,不愿透露细节。

今年1月,香港的中资圈就传出梅婷在香港待产,其肚中孩子的爸爸,是前中共政治局常委曾庆红(现年74岁)胞弟,即文化部驻香港特派员、香港中华文化城终身名誉董事长曾庆淮。

梅婷

现年38岁的梅婷,中央戏剧学院96级毕业,和章子怡、秦海璐、胡静、曾黎、傅晶、袁泉并称“七朵金花”。出生于江苏南京的一个军人家庭,她的前夫为导演鄢颇,两人于2007年离婚。

据悉,梅婷在结束第一段婚姻之后,心情十分低落,与娱乐圈也保持了一定距离。直到2010年,她才再次堕入爱河,但外界对她的现任丈夫所知不多。

2月16日凌晨,香港凤凰网则称,第64届柏林电影节落幕,电影《推拿》的摄影师曾剑获得了最佳艺术贡献奖,并称曾剑是梅婷的现任老公。

梅婷老公曾剑家中喂女儿当奶爸

而一直低调不愿曝光神秘老公的梅婷,也首次微博晒出对方的照片。这一系列的举措,被认为是梅婷刻意出来辟谣。

曾庆淮仗着大哥曾庆红的势力,在北京成立歌华有限公司,上市圈钱几个亿,垄断全北京的有线电视接入服务,每年仅这一项就几千万不止,随后曾庆淮开办歌华宽带网络服务公司,每年获利上亿。

曾庆淮不仅与多名中港两地艺人如宋祖英、杨澜和刘嘉玲关系密切,也是大陆艺人、主持人巴结的对象。

中国影艺界大亨董平被带走 牵扯曾庆淮

1月9日,在香港上市的文化中国传播集团,突然宣布停牌,同时法广援引北京的消息称,曾任有深厚背景的保利集团下属的保利华亿传媒控股有限公司总裁以及《卧虎藏龙》制片人的董平,被带走协助调查。

曾庆淮

据悉,这位影艺界大亨是因涉中共前政法委书记周永康案被调查,并与曾庆淮关系非常密切。

外界猜测,梅婷曾在一些保利华亿投资、主创、发行的电视剧中担任过主角,董平在这个期间与其相识的。

海外中文媒体披露,90年代末期时已是中共中央电视台副台长的李东生与曾庆红的弟弟曾庆淮大搞美女外交。

消息称,作为文化部特别巡视员的曾庆淮,一直活跃于香港和大陆政、商、文的圈子,依仗曾庆红的势力成为中国文艺界最重要的“幕后大佬”。

错综复杂的高官明星美女关系网

而曾庆淮不仅自己享用文艺界女明星,还为曾庆红等其他高官拉皮条。

据说这些人中,宋祖英就是其中一个,她先是跟了曾庆红,其后才跟了中共前党魁江泽民

此外,梅婷早年曾与周永康家族的“白手套”、现已被抓的吴兵同居过两年。

2010年,文化中国投资的为中共涂脂抹粉的《建党伟业》的总顾问就是曾庆淮;二人都参加了有政商背景的爱浪(国际)文化产业集团有限公司在2006年举办的成立一周年的庆典,并同时进入会场。

稍早前,被外界称为香港党媒的《中通社》援引北京消息称,原定在北京国家大剧院纪念毛的演出。由曾庆淮出任总策划,江泽民的情妇宋祖英也受邀参加。但是,这一活动在中共当局干涉之下被迫取消。

 

来源:凤凰网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意