失联客机副驾驶曾违规带美女进驾驶舱(图)



本月8日失联的马来西亚MH370客机副驾驶哈米德2011年12月在某机场与两名金发美女一起拍摄的照片曝光。美联社报导说,哈米德拍照后,将她们带入驾驶舱,并在飞行中与她们玩闹。照片=《伦敦标准晚报》

【看中国2014年03月12日讯】美联社11日报道说,有报道称本月8日失联的马来西亚航空MH370客机副驾驶哈米德(27岁)2011年12月曾将两名金发美女乘客带入驾驶舱内,并在飞行全程与她们玩闹,马航已着手调查此事。驾驶舱是严禁外人进入的地方。外电说,客机失联的原因可能是驾驶员过失或自杀。将女子带入驾驶舱的哈米德的平时性格、工作态度和工作纪律等已引起关注。

澳大利亚电视台报道说,当时哈米德在泰国普及机场与两名女性及一名同事合影后,将她们带入驾驶舱,并在飞行全程与她们玩闹。当时还公开了这两名女性在驾驶舱内与哈米德的同事一起拍摄的照片,但照片中没有哈米德。该航班幸好安全抵达马来西亚吉隆坡。

据悉,8日失联的客机是哈米德在机长的监控下驾驶的。他的飞行资历只有短短的2763小时。另外,国际刑警组织11日说,持假护照登机的乘客与恐怖活动有关联的可能性很低。之前因他们持有假护照,所以有人提出客机失联可能与恐怖活动有关。国际刑警组织说,持假护照登机者是一对19岁和29岁的伊朗籍男子,两人计划一起偷渡去德国。他们持伊朗护照进入马来西亚后,分别将护照换成了奥地利和意大利假护照。

国际刑警组织下结论说,他们是想乘失事客机经中国北京前往欧洲。该组织秘书长罗纳尔多-诺布尔说,他们劫持客机的可能性很低。泰国警方也援引给他们出机票的泰国帕塔亚的一家旅行社的话表示,(两位持假护照登机者)委托一名自称“阿里”的伊朗人订两张去欧洲的“最便宜”的机票。他们没有指定吉隆坡至北京这条航线,因此不太可能有预谋的恐怖行为。调查发现,除此两人之外,再无人持假护照登机。

由于恐怖活动的可能性很低,而且残骸也尚未被发现,所以事故原因变得更加扑朔迷离。美国和中国等10个国家正在疑似失联地点至安达曼的宽1200公里海域展开搜救工作。中方表示,西安卫星测控中心紧急调动10颗人造卫星,为地面搜救行动提供技术支持。
 

来源:朝鲜日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意