没救了!又一36岁央视女主播涉周永康案(图)

2014-04-10 04:24 作者: 李洋
手机版 正体 32个留言 打印 特大


央视女主播欧阳夏丹(网络图片)

【看中国2014年04月10日讯】(看中国记者李洋综合报导)目前,中共高层清算周永康余党的行动,仍旧紧锣密鼓的进行着。香港中文媒体报导,日前有央视“新国脸”之称的“新闻联播”主播欧阳夏丹,被中纪委专案组约谈数次,要求交代与周永康案的相关问题。这是继“美女主播”沉冰、叶迎春卷周案被抓,李小萌等多位当红美女主持被约谈后,又一因涉周案,被约谈的央视女主播。

女主播卷入周永康案被约谈

港媒引述央视消息来源称,马年新年过后,央视内部就流传起“新国脸” 欧阳夏丹也卷入周永康案的“小道消息”。传闻称,其被带走协助调查。

消息来源透露说:“欧阳夏丹已被调查人员约谈数次,但她暂时还没有被带走,目前她人仍在央视,”。

不过,中纪委消息来源向“中国密报”证实,欧阳夏丹确实卷入周永康案和李东生案,她已被约谈数次,要求交代与周案李案的相关问题,但没有被调查人员带走。

并进一步解释说,凡涉嫌周永康案的央视人员,只要被带走要求协助调查,就表明专案组已掌握其涉案证据,都会被押送到湖北省宜昌市接受进一步调查。

据央视消息人士称,“新国脸”没有靠山,正因为她想找个靠山才卷入了周案。

然而,就在此时,欧阳夏丹自称: “我今年正好本命年,36岁,未来重心可能会放在有一个家庭,有一个宝宝。”并声称自己现在有恋爱对象,并不是圈内人,希望在今年或者明年能够结婚。

据称,央视已有百余人卷入周永康案和李东生案,已被送到宜昌的就有几十人,被约谈过的知名主播或美女主持共有十几位。

央视淫秽沦为中共高官“后宫”

中共央视被外界称为中共高层的“后宫”,已经不是什么秘密,去年底,“6·10”办公室主任兼中共公安部党委副书记、副部长李东生落马,李东生与周永康不同寻常的关系,及各自的性丑闻不断被媒体大幅曝光。

据称,李东生在央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视的女记者、女主播,也不断开发央视的美女资源,向中央高层输送,因此得到中央一些领导人的赏识, 从而出人意外地调升公安部副部长、610办公室主任,并当选为中央委员。王小ㄚ和贾晓烨就分别是李东生送给曹建明和周永康两位高官的“礼物”。

消息人士称,王小丫由曾经担任中宣部副部长的李东生介绍给曹建明为妻,但她与周永康、薄熙来都有某种特殊关系。

多维网报到称,周永康和曹建明在官场称兄道弟,情同手足。曹建明能爬到今天,中共最高检察院检察长之职和周永康的提拔和栽培密切相关,所以曹可以说是心甘情愿为周作任何事情,甚至包括戴一顶大大的绿帽子,共用一妻。

另一位一度曾当红炸子鸡的央视女主持人刘芳菲,也传出曾是性贿赂的一颗棋子。

中共中央电视台女主播李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。此女虽然相貌平平,但是,因会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。

李瑞英曾经是江泽民出访时必带的央视女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。一年多来,随着江系逐渐走向颓势,李瑞英也开始霉运连连,不断被党媒暗讽,频频刊登“高级黑”文章暗讽江泽民与李瑞英的淫乱丑闻。

此外,“美女主播”沉冰、叶迎春也因卷入周案被抓,以及李小萌等多位当红美女主持被约谈。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意