乱套了!美女演员谭晶到底是谁的情妇?(组图)

2014-04-19 04:55 作者: 李洋
手机版 正体 16个留言 打印 特大


中共总政歌舞团国家一级演员谭晶卷入申维辰贪腐案。

【看中国2014年04月19日讯】(看中国记者李洋综合报导)中共中纪委消息,中共科协党组书记、常务副主席,申维辰涉嫌严重违纪违法,正接受调查。不久,北京政界人士对海外媒体透露,中共总政歌舞团国家一级演员谭晶卷入申维辰贪腐案。目前该消息没有得到官方的证实。

4月12日中共中纪委监察部网站发布消息,申维辰因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受调查,引起各界关注。

海外明镜网透露,谭晶因卷入了贪腐案被问话时,交代曾与申维辰“有关系”。

有媒体报导,早在申维辰任山西省宣传部部长之职时,就策划、推动了2006年热播的电视剧《乔家大院》的拍摄,而该电视剧的主题曲《远情》,则由谭晶演唱。

不过,山西曾传闻谭晶被前首富张新明包养,事实上是张新明为巴结申,曾一次斥资500万人民币赞助谭晶的演唱会。

坊间早有传言,谭晶是曾庆淮的情人之一。

2007年1月9日,谭晶新专辑《和谐之声——谭晶维也纳金色大厅独唱音乐会》首发式在乔家大院举行,该专辑的总策划人之一是曾庆红弟弟曾庆淮。

时任太原市委书记的申维辰和新任山西宣传部长高建民出席了仪式。

同年9月,谭晶继6月在北京保利剧院首演《民族交响组曲 ——乔家大院》后,携该组曲来到山西,为首届国际煤炭与能源新产业博览会的嘉宾献唱,该组曲最初的构思,来自时任中共国务院副总理的江系红人李岚清,总策划则是申维辰和曾庆淮。

谭晶,山西省侯马市人。2006年7月毕业于中共军队艺术学院研究生班,中国著名的青年歌唱家,总政歌舞团独唱演员,有“军中歌后”之称。

来源:V

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意