刘云山耍手段 到底想掩盖啥?(组图)



(图一:断路封道,不让人进入夹边沟陵区)


(图二:這是被破坏的右派份子的坟墓)


(图三:這是夹边沟未砸前的衣冠冢照)


(图四:北京右派老人任众(左)、蒋绥民(右),千里迢迢前去
夹边沟祭奠亡友,却进不了陵区只好远距离哭拜)

【看中国2014年04月29日讯】海内外多家媒体引用中南海消息称:刘云山家族是现任的七常委中贪腐最严重的家族,坐拥数百亿的资产。

刘云山的儿子刘乐飞,在其父任中宣部副部长时候,分到财政部综合司工作。历任首创证券公司执行董事、中国银河证券有限责任公司投资管理总部总经理、中国人寿保险股CEO。2008年出任新成立的中信产业投资基金管理有限公司董事长兼CEO。35岁的他就已经管理四个基金,总规模达350亿元人民币,累计投资50多个项目。

刘云山的第二个儿子名叫刘乐亭,与刘乐飞一样,刘乐亭同样把手伸入商界,涉及药品和保健品业、房地产业,是内蒙多家制药企业的幕后老板。据悉,刘家两兄弟还幕后操控内蒙古著名地产商雅世春华置业有限公司,旗下地产项目遍及内蒙古多地,其中包括呼和浩特最大的房地产项目东岸国际。内蒙包头市的东河区旧城改造,主要也是刘氏两兄弟旗下的公司夺得。

刘云山为了保护权贵贪腐集团的利益和自身贪腐的利益,想尽一切办法拼命反对习近平反贪肃腐,其主要手段就是不断制造事端,激化老百姓的反抗情绪,迫其上街抗争或举牌,增加中央压力,转移反腐肃贪视线。

宣传口平坟砸碑  夹边沟寃魂有声
历史老人誓与刘云山抗争到底

近日,在刘云山的主导下,通过宣传部门在甘肃酒泉市所在的夹边沟,又制造了一起砸碑平墓,伤天害理,超越人类道德底线的事情。众所周知,夹边沟是上个世纪毛泽东借“反右斗争”,残害知识份子的样版集中营,早已成为红色恐怖的代名词。没有人不谴责,没有人不诅咒。

该地原为劳教犯住宿的生活区及埋葬死者的公墓区,都是寸草难生的荒漠野地,在六十年代中期,政府已用铁丝网与农场隔离,经过五十多年岁月洗刷及人为破坏、公墓区原有的墓堆及小墓碑已荡然无存,但因当地气候干寒,埋在地下的骸骨及死者衣物,部分仍能保存下来,在满含三千右派血泪的荒漠野地中,找到了好些人体骸骨,当年劳教犯自行开挖用以栖身的狭小地窝洞穴,还可以在生活区看到。

去年八月兰州市原九名受害老人,联署致函甘肃省委书记王三运及相关部门,要求在夹边沟及明水摊原址,分别设立五七纪念碑。其中三名年过八十岁的老右派和凤鸣、刘光基、杜博智,不顾年迈体弱,亲自到省委申诉,先后获省民政厅社会事务处和省群众接待处人员的接见。

他们被告知,党中央对历史问题没有新的决议前,必须和中央保持一致,必须低调。酒泉市领导起初也表示“不支持,也不会拦阻。”高台县表现较为开明,县民政局表示支持重修公墓并在今年清明节竖立纪念碑,令右派们感到欣慰。

可没有想到主管中共意识形态的刘云山得知此一消息,立即指示宣传部门横加干涉。到了去年11月1日,夹边沟的环形遗骨衣冠冢和黑色石碑初步建成,几日后声称是中共肃州区委宣传部来人严厉斥责、阻挠施工。至11月14日夹边沟内纪念设施,已被“身份不明”的人全部砸毁,四散的碑石碎块已被黄土覆盖。一直支持设置纪念碑的夹边沟林场场场长邹大军已被撤职降级。夹边沟入口处设置的劳教农场遗址指路牌及遗址保护标志,也遭人拆掉。

更为恶劣与明目张胆的是,清明前半个月,右派联系人张遂卿接到高台县通知,明水滩农场的公墓原址,已改建成新村,说是当地居民反对在村内竖立纪念碑,建议取消原定清明节当天举行集体祭奠。

兰州气象局退休办也口头警告张遂卿,若参与此事,退休福利将被取消,儿子办退休手续也将受到影响。一些参与者也因受到各方压力而取消行程。

已经出发的张遂卿等三人所乘公交车驶入酒泉车站后,即有十多名便衣人员登车,声称是宣传部派来接待的,强行送他们到一家市内酒店入住。声称是肃州区林业局局长及民政局局长的两名男子,现身酒店陪同张遂卿吃午餐,告诉他为了预防山火及临时军事演习,往夹边沟的道路已被封闭。

二小时后艾晓明、吴娟及任众到达,与张遂卿会合,不顾监视人员劝阻,自行乘出租车奔夹边沟,但途中遇到堆土堵路,几名便衣人员声称前方有军事演习,禁止车辆通行。出租车司机也接到公司电话,催他驶回酒泉。

艾晓明等三人无奈,在离开前朝夹边沟三鞠躬,向亡灵致意。第二天清晨,艾晓明等三人和张遂卿决定二度闯关。临近夹边沟林场时,遇身穿迷彩服的人员及路障阻拦,也以军演为由,阻止他们前进。面对他们无理阻挠也无可奈何,艾晓明愤然在公路上,以激昂的声调朗诵诗人俞心樵的诗作:《墓志铭》。任众和张遂卿则合唱起三十年代的电影主题歌《夜半歌声》:“我愿意永做坟墓里的人,埋葬世上的浮名,我愿意学那刑余的史臣,书写出人间的不平.......。”

大批长眠在那里的死难者,至今骸骨与垃圾为伴,被放置在茫茫荒野,既得不到中央政府安抚,更受到地方当局的破坏、阻挠、压制、掩盖。对整个中共当局来说是极大的羞辱,是蓄意破坏,违宪、违法、故意犯罪!刘云山为什么指示当地党政部门要這样做?

就是要激起全国倖存的右派老人上街抗议,成为新的“恐怖份子”,以便调动軍警实施镇压,造成新的社会问题,分散习反腐视线,终断对贪腐权贵集团势力的清算。我们都是历经各种“革命运动”的历史老人,决不会上龟孙子刘云山的狗当?刘云山你是个什么东西?说好听一点你是个胁肩媚笑,趋炎附势的新兴权贵,说得不好听一点你就是个不要祖宗的王八。

我们右派全是文化人,全是能说会写的笔杆子,我们坚决支持习总书记的反贪肃腐,坚决支持习总书记对权贵利益集的清算,我们现在还不上街、不举牌,就是天天写文章声讨你、揭露你、鞭挞你的罪恶:你是改革开放的绊脚石!

你是时代前进的罪人!你是口口声声称自已是“马列的子孙”!不要中华民族祖先的逆种!

全国五七老人拿起笔来,口诛笔伐這个没有羞耻,没有人类底线和良知的混蛋,竟敢主使甘肃宣传口出面砸碑平坟。刘云山,天字第一号的坏家伙!!刘云山,你绝对沒有好下场。

抗议人(以前后签名为序):

序 姓名 职称 户籍地 备注

1 叶光庭 副教授 杭州市

2 贺一欧 副教授 杭州市

3 叶孝刚 讲师 杭州市

4 王葆琛 讲师 杭州市

5 蒋彥明 教授 杭州市

6 蒋福寿 公民 杭州市

7 董则恭 小教高级 杭州市

8 顾炳荣 工程师 杭州市

9 施毓英 教授 杭州市

10 杨世元 工程师 杭州市

11 李逸群 药剂师 杭州市

12 丁振海 公民 杭州市

13 顾永欣 公民 杭州市

14 顾岁荣 工程师 杭州市

15 张博君 小教一级 杭州市

16 高少成 公民 杭州市

17 李民辉 中教一级 杭州市

18 陆 绮 小教高级 杭州市

19 张 聪 中教一级 杭州市

20 王掌英 公民 杭州市

21 叶天和 公民 杭州市

22 孟绣涛 工程师 杭州市

23 龙 霖 公民 杭州市

24 卓寿谦 公民 杭州市

25 洪维政 教授 杭州市

26 於炳华 小教高级 海宁市

27 钱惠炎 小教高级 杭州市

28 赵祖纲 公民 杭州市

29 沈家龙 公民 嘉兴市

30 顾延龄 中教高级 绍兴市

31 冯志轩 高级经济师 北京市

32 王书瑶 研究员 北京市

34 蒋绥民 工程师 北京市

35 赵 忠 行政干部 北京市

36 李善明 工程师 北京市

37 陈开仁 高工 北京市

38 任 众 公安干部 北京市

39 马文都 公民 北京市

40 高鸿亮 教师 北京市

41 杜 光 教授 北京市

42 李家騤 公民 北京市

43 纪增善 公民 北京市

44 博绳武 公民 北京市

45 魏伯岚 公安干部 北京市

46 王远增 公安干部 北京市

45 高鸿凡 高级教师 北京市

46 张迎新 公民 北京市

47 姜万里 公民 辽宁省沈阳市

48 刘治学 高工 青岛市

49 吴汝文 副教授 青岛市

50 刘英臣 公民 青岛市

51 吴正华 公民 青岛市

52 谭天荣 教授 青岛市

53 刘禹轩 作家 青岛市

54 高 芸 诗人 青岛市

55 邵正祥 公民 云南省昆明市

56 张甡

歌唱家 天津市

57 何文贵 法学教授 云南省昆明市

58 宋林松 教授 江苏省苏州市

59 韩欲济 公民 北京市

60 陆丰年 高级教师 江苏省东台市

61 魏 巍 法律学者 浙江省余姚市

62 金问信 机械师 北京市

63 徐美芬 教授 湖北省武汉市

64 汪兆钧 企业家 安徽省

65 田彐薇 小教一级 杭州市

66 严家伟 作家 四川省

67 沈志庸 公民 北京市

68 武宜三 主编 香港

69 王玉林 工会主席 北京市

70 俞梅荪 秘书 北京市

71 史宗伟 公民 河南省

72 李宏仁 学生 吉林省

73 翟裕宗 教授 青岛市

74 汪廷奎 公民 广州市

75 孙英平 公民 河北省

76 刘海龄 公民 北京市

77 万耀球 离休调研员 北京市

78 燕遯符 公民 北京市

79 陳元華 公民 香港

80 岑超南 翻译家 香港

81 李海霞 公民 重庆市

82 牛立华 高工 重庆市

83 李国元 高工 重庆市

84 刘培黎 高工 重庆市

85 蒋文扬 干部 重庆市

86 毛 贯 总工程师 重庆市

87 赵文科 退休干部 昆明

88 纪 由 退休干部 北京市

89 铁 流 作 家 北京市

90 黄宝松 退休教师 宜宾市

91 赵正荣 离休干部 云南昭通

92 闫桂勋 公民 北京市

93 杨崇诚 公民 辽宁省沈阳市

94 陈树祥 公民 辽宁省沈阳市

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意