博你一乐:房价不会“暴跌”的7个神奇理由(图)

2014-05-18 12:30 作者: 佚名
手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2014年05月18日讯】最近,国内各地房价下降新闻不断,唱空中国楼市的声音四起,似乎营造了房价将会暴跌的感觉。然而,正如清华大学经济管理学院Freeman经济学讲席教授李稻葵所说:“整个房地产行业将进入一个秋天,而不是冬天”。


房价到底如何平衡?(看中国配图)

此话怎讲?下面,就告诉你几个为什么房价不会“暴跌”的理由。

1、任大炮还没发话

尽管任志强表示,不看好2014年房地产市场。但是,小伙伴们千万别搞错,任大炮说的是“今年房价上涨的趋势不变,不过增幅会出现下降。”

最新消息还显示,任志强在参加电视节目辩论时称,目前没有数据能够证明今年楼市已进入拐点。他认为楼市无泡沫,当前房价下降也不会持续很长时间。要知道,任大炮还没有预测错过啊。

2、女性裙摆长度

“美国仲裁之父”佐治·泰莱曾指出,经济增长时,女人会穿短裙,因为她们要炫耀里面的长丝袜;当经济不景气时,女人买不起丝袜,只好把裙边放长,来掩饰没有穿长丝袜的窘迫。

从最近搭公交地铁路遇的“丝袜”美女数量来看,中国当前的经济还是相当OK的,房价暴跌恐怕还……

3、女性头发长度

据日本最大规模的日用品制造公司“花王”于1987年开始在东京银座对一千名二十至三十岁女性进行的年度民调后汇编的“发型统计”显示,他们偏好蓄长发时显示经济在复苏中,反之则经济仍在恶化。

你看看身边姑娘是长头发多还是短头发多?咱办公室的短发美女比例不到1/10。房地产支撑GDP的话可不是随便说的哦。

4、参加婚博会的情侣

不去不知道,有幸去过两次婚博会。那场面,人山人海,关键还都是情侣!而且是有意向结婚的情侣。

不管免不免俗,结婚有房的观念估计还是挺深入人心的吧。就参加婚博会的盛况来看,房价离暴跌还有点距离。

5、广场舞是否盛行

最近,大妈广场舞已经风行全球了!听说,5月11日,一支名叫Naive New Beaters 的法国乐队将广场舞跳到了埃菲尔铁塔下,伴舞歌曲就是《最炫民族风》。

要是经济不景气,家里儿子、女儿愁房子,恐怕也就不会有那么多老太太有心情去跳广场舞了吧?

6、你看见iphone5S的频率

当然,不一定非得是iphone5S。简而言之就是,什么新潮什么东西成为“街机”的情况。土豪金iphone5S出来的时候,价格吹到1万了吧?咱照样看见好多“土豪”人手必备。经济好不好?你懂的。

7、年轻农民工的数量

中国国家统计局5月12日公布的调查显示,新生代农民工更偏好在大中城市务工。调查表明,1980年及以后出生的新生代农民工中,在地级以上大中城市务工的比例接近55%。

这意味着,在很多大城市的住宅市场还是有“刚性需求”的。既然有需求,房价还能暴跌么?

作者声明:本文仅代表作者本人观点。本人不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者请仅作参考,并自行承担据此进行地产投资操作而产生的全部责任。赚了是你的,赔了也不是我的。特此声明。
 

来源:九个头条网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意