国际足联封杀Beats耳机 大牌球星最爱(图)



(巴西足球名将内马尔)

【看中国2014年06月20日讯】国际足联(FIFA)与日本电子巨头索尼达成一项协议,由索尼耳机为巴西世界杯制定赞助产品,所以,这些球星在正式比赛现场或出席媒体发布会时,必须摘掉Beats耳机。本月,索尼曾向参加世界杯的所有球员免费发放了一副耳机,这款耳机允许被带入比赛场内。

由于Beats不在本届巴西世界杯赞助商名单之列,国际足联正式发出通知,禁止球员将Beats耳机带入赛场。但禁令归禁令,对于世界杯上的大牌球星而言,他们场下仍对Beats耳机爱不释手,从而使得这届世界杯成为Beats耳机的一场免费的非官方的广告发布会。

营销专家认为,认为国际足联此举效果有限,球迷依然会在非比赛时间看到球星佩戴Beats耳机。这一做法只可能提高Beats耳机的吸引力。曾担任苹果和谷歌高管的策略师艾伦•佩特里•林萨(Ellen Petry Leanse)表示:“当粉丝们看到世界杯球星在比赛场外佩戴Beats耳机时,其对产品的选择影响力,跟看到这些球星身穿阿迪达斯足球鞋或喝赞助商提供的饮料一样大。”

她表示:“实际上,这种影响力也许会更大,因为Beats并非赞助商,因此这一讯息更加真实可信。”

无论是巴西球星内马尔(Neymar)或英格兰球星韦恩•鲁尼(Wayne Rooney),还是乌拉圭的前锋苏亚雷斯(luis Suarez),一些国际顶级球星在世界杯期间的训练间歇,脖子上总都缠绕着Beats耳机。

今年5月底,苹果刚斥资30亿美元将Beats收归麾下。

(责任编辑:许云天)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.