毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)

2014-06-30 04:27 作者: 高鹏程

手机版 正体 60个留言 打印 特大

毛泽东选妃的惊天真相
毛入主中南海后,便要罗瑞卿、萧华、汪东兴为其物色舞伴。

【看中国2014年06月30日讯】近年来,有关毛泽东生活荒淫糜烂的消息,不断在网络流传。根据毛的私人医生和“毛xx的私人生活”传记的作者的说法,毛睡了数百,甚至成千上万的妇女。在他死去几十年后突然爆出一个“秘史”,说彭德怀骂萧华为毛“选妃”,并传出多个“版本”。

一种传闻称,萧在总政文工团为毛选妃侍寝,被彭骂为“公公”——50年代,总政文工团成立,萧华亲自挑选团员进中南海为毛泽东伴舞。彭德怀对毛的“宫廷”生活十分反感,曾多次公开批评毛,并大骂罗瑞卿、汪东兴“不干好事”,萧华是“公公”,专干缺德事。

另一种传闻称,彭德怀拍着桌子对萧华大吼:“我警告你,不要再把文工团的女孩子往主席那里送!不要再干这种选妃的事!”

还有传闻描述,毛入主中南海后,便要罗瑞卿、萧华、汪东兴为其物色舞伴。
  
文工团员去中南海不仅仅跳舞

此前网络流传作者浴火凤凰的文章称,1958年,国防部长彭德怀自朝鲜归国后,才发现公安部统辖的公安军有个文工团,团内女兵都是从各大军区选拔出来的,品貌端正、能歌善舞。她们每周六都要到中南海陪中央首长跳舞,已经跳了几年了。

彭德怀知道她们的工作不仅仅是跳舞,便大骂主持遴选女兵的萧华、罗瑞卿为毛“选妃子”,又给中央军委写了一封信,对此提出异议。那时,彭德怀声望甚高,中央决定接受彭德怀的意见,解散该文工团。毛只好同意。

当时反右运动刚结束,由于毛指示“除了少数知名人士之外,把一些右派都搞去劳动教养。”五八二、三月间,大批右派份子被押送到黑龙江省“北大荒”的蛮荒地垦殖。两个月后,军队十万转业官兵也到了北大荒。一批公安军文工团的女兵,也奉命去北大荒。 临行前,在中南海春藕斋举行了一场告别舞会。毛和每个要去北大荒的女文工团员跳一支曲子……最后,毛泽东环顾着簇拥在他身边的文工队员说:“老头孤单了,老头也想你们啊。”这就是李志绥书中所说的毛“没有跟女人鬼混”的“很短一段时间”,也是毛泽东说“这下我作了和尚”的“短短数周”。

中共党史载,彭德怀曾斥责毛“后宫佳丽、粉黛三千”。那时中南海专门养个文工团,以革命的名义挑选不满18岁的少女陪舞作乐。在中南海成立文工团的目的是“选妃”。

一位中南海文工团的女琴师说:毛没品味,一见着漂亮女人就拉上床,他的任何办公地都有“密室”,且对女性从来不尊重,包括自己的妻子,是个见异思迁的淫君……。杨开慧带着三个儿子为他身陷囹圄的时候,他却在井冈山上与贺子珍偷欢;在所谓“长征”的逃亡途中,负伤十七处的贺子珍仍怀孕十次。在延安,他与年轻漂亮的英文翻译吴广慧及性感的美国女记者史沫特莱约会,被贺子珍撞见;贺子珍含怨赴苏联养病期间,他又与江青勾搭。同江青婚后又一直“暗渡陈仓”。

毛蹂躏过的知名美女超百、不名佳人无数,佳丽品种像他的食谱一样丰富,直到临死也本性如故。最后的“通房大丫头”张玉凤至今享受省部级待遇。与此同时,众多老百姓却因鸡毛蒜皮的“作风问题”下了地狱。

毛时代,婚姻恋爱基本不能自主。谈个自由恋爱要冒坐牢风险。当时中国的基层组织尤其热衷于跟在有恋爱嫌疑的男女身后“捉奸”,一旦被捉奸不是自杀就是批斗、坐牢。八十年代有部电影《被爱情遗忘的角落》,女主人公的姐姐和村里一位男青年谈恋爱被人捉奸,姐姐上吊;男青年被抓去坐牢。

毛泽东的“妻子们”悲惨命运

与毛结婚的第一位女子姓李,比毛大六岁,李姓女子是坐花轿来到毛家祀堂跟毛泽东拜了天地的,但毛对李姓妻子从无好感。当那位在美国当地名声不佳的记者斯诺后来在延安问及毛时,毛的口气是不屑一顾的,毛从小就缺乏对人起码的同情、宽恕及容忍,最终冷落抛弃了第一位妻子。

毛的第一位恋人是陶斯咏小姐。据悉,陶斯咏是湖南湘潭人,名门闺秀,温柔善良,在湖南长沙第一师范和毛是同学和同乡。1919年至1920年间,毛和陶斯咏在长沙共同开办了“文化书店”,二人在此期间热恋。不过,陶亦不堪忍受毛激烈的造反及暴力主张,同时发现了毛专横残忍的性格及对杨开慧的移情别恋,愤而离开长沙。

毛与杨开慧1920年结婚,在1922年至1926年间,杨开慧相继生下了毛岸英和毛岸龙。在毛岸龙出生后不久,毛泽东喜新厌旧,奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。1927年秋天,毛在江西井岗山与漂亮的贺子珍同居,并于1928年生下了第一个女儿。在这期间,杨开慧隐居在长沙板仓老家避难,艰难度日,她一再向毛请求去井岗山,但被毛断然拒绝。1930年10月杨开慧被何键逮捕,同年11月14日被枪杀。

1927年的贺子珍青春貌美,激情活力四射,与毛相识不久便结婚了。1934年10月,中共党军被国民政府军赶出江西,在逃窜途中的一年期间,贺子珍三次怀孕,使她瘦弱多病,人老珠黄。

毛泽东到达陕北后,跟北京来的女学生、身边的英语翻译吴广慧及曲线分明最富性感的美国女记者史沫特莱勾搭成奸。被贺子珍撞见,毛便将贺子珍驱逐出了延安。那帮中共党头们当时在延安有个口头禅:“老子出生入死打天下,搞个女人算个啥。”

贺子珍被赶出延安后,怀着身孕去了莫斯科。最后贺子珍被关进了精神病院,并且一关就是六年。她先后六次怀孕生产,但只有李敏活下来。贺子珍于1984 年4月19日17时17分逝世。

江青,戏剧演员,1938年11月20日,与毛结婚,并成为所谓的“共和国第一夫人”。 不久毛强奸了冯凤鸣。冯甚为气愤,看穿了中共党头们的丑恶嘴脸,感到自己受到了极大的欺骗,愤而离开延安,不知所终。

1971年林彪事件后,江青与张春桥、姚文元、王洪文结成联盟,即后来被中共所批判的“四人帮”。1976年9月9日,毛离世。不久,“四人帮”被逮捕、隔离审查。1981年江青被判处死刑,缓期2年执行。1991年5月14日江青于北京公安医院上吊自杀。

张玉凤,1967年与同在铁道部工作的刘爱民结婚。因得到毛泽东的欣赏而于1970年7月被调入中南海,随后成为了毛的生活秘书,后兼机要秘书,陪伴垂暮之年的毛走完余生。

毛死后,江青以主席夫人的名义,提出要清理主席的私人财产。在江青向张玉凤索要保险柜钥匙时,张玉凤不给,让江青大为恼火,张玉凤后来离开了中南海。

据悉,被毛蹂躏的女兵、文工团员、电影明星、杂剧明星,服务员等高达近千人,毛的荒淫糜烂早就臭名昭着、远近闻名了。正如署名“xuejinghui”的文章“毛泽东淫乱史——被他蹂躏过的女性高达千人”说的那样:为掩盖“党的最高领袖”道德败坏的丑行,“党组织”或毛本人一定会对被毛玩弄过的女性作“善后处理”。

“若女方是有头有面的人,碍于社会影响,不能把她杀人灭口,但通过层层‘党组织’监督、施压让她识趣自动闭口则不必说了。不走运的就在文化大革命中‘被畏罪自杀’了 。”而最不幸的是被地方官作“贡品”。文章说,上贡给毛的普通女性,被糟蹋完后就被送到东北大兴安岭或海南岛五指山等与世隔绝的地方终其一生——“为党保守最高机密”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.