世足赛四强出线 最后战役即将引爆!(图)


世足賽四強出線,最後的璀璨戰役即將引爆!

【看中国2014年07月06日讯】2014巴西世界杯足球赛由8强进入最后4强赛,4强正式出炉,将由德国、巴西、阿根廷与荷兰争取冠军。

世足赛8强战首场比赛于5日由法国、德国正面对决,德国靠着后卫胡梅尔斯(Mats Hummels)13分钟的头锤射门奠定胜基,以1:0晋级。

第二场巴西战哥伦比亚以2比1惊险击退哥伦比亚,晋级四强。但赢球的巴西在这场比赛付出代价,队长席尔瓦(Thiago Silva)下场比赛将面临禁赛外,球队主将内马尔(Neymar)也因负严重背伤无法再参与后续赛程,给巴西争霸之路埋下重大变数,巴西将于9日对决德国。

第三场阿根廷以1比0力克比利时,取得1990年世界杯足球赛以来首张4强赛门票,关键一胜球由着伊瓜因(GonzaloHiguain)在上半场踢进。第四场荷兰则与哥斯大黎加缠斗双方均无进球,最后荷兰在12码PK大战以4比3胜出挺进准决赛,荷兰将在10日凌晨与阿根廷对决。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.