劲爆猛料 有人下场比周永康还惨(图)

2014-10-15 03:22 作者: 孟迪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

有人下场比周永康还惨

(网路截图)

【看中国2014年10月15日讯】(看中国记者孟迪综合报导)近日,曾不断准确预言中共政局发展的网络神秘人物“华夏”,在微博警告未来三月中共将有更多大事发生,有人的下场比中共前政法委书记周永康还惨。

10月8日,网络神秘人物“华夏正明”微博发布帖文称:“【出路】我知道有不少公检法看我的微博,其实你们不需要知道我为什么能够多次准确预测政局,你们只需要知道善恶有报是天道,时间所剩无几,未来三个月将有更多大事发生,从现在开始停止作恶,及早赎罪,否则下场将与康师傅一样,有的下场甚至会更可怕。”

随着薄熙来、周永康的相继落马,江派势力不断失势,由江派掌控的第二权力中央政法系统势力不断遭到清除,周永康掌控的“610”也被瓦解,不断传出官员落马的消息。

9月25日,山西省公安厅交通管理局局长尹喜平被带走,据悉,可能涉及原山西省委常委金道铭、申维辰案。大陆媒体报导质疑:“怎么在山西官场猖狂了这么多年才被带走调查,他的牛气又是从何而来的呢?”。30日,中共官方媒体发布新闻:“山东莱芜市“610”办公室副主任韩克锋被双开”。

据海外中文媒体报导,“610”办公室是江泽民集团为迫害法轮功专门设立的非法特务机构。去年,中共“610”头子、公安部副部长李东生被抓后迅速被免职,官方破天荒曝光了他的工作就是迫害和转化法轮功学员;同时百度解禁了大量关于江泽民、曾庆红、罗干等迫害法轮功遭到起诉的消息。

中共官方新华网报导,李东生的“中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任”职务,并指出他是江泽民集团为迫害法轮功专门设立的特务机构610办公室的主任。而在李东生落马前,媒体报导从来不提及这些头衔,在其简历介绍中也略去不提。有评论认为,曝光“610”头目身份,是为进一步拿下镇压法轮功的元凶留下了伏笔。

公开资料显示,“610”办公室的第一任主任就是王茂林,2001年9月,刘京接任王茂林成为办公室主任,直到2009年由李东生接任。

据称,王茂林任职的“防范和处理X教问题领导小组”,其前身为“中央处理法轮功问题领导小组”,于1999年6月7日成立,由时任国务院第一副总理李岚清担任组长。为执行镇压政策,该小组于1999年6月10日成立了一个办公机构,即臭名昭著的“610”办公室。在过去的十多年来,所有迫害法轮功的残酷政策都是由“610”办公室直接传达江泽民的口令,由公检法系统具体执行。

该小组组长先后由三个江派常委李岚清、罗干、周永康出任;江派人马王茂林、刘京、李东生都先后任“610”办公室主任。他们都是江泽民的铁杆心腹,因迫害法轮功被“追查迫害法轮功国际组织”通告。

目前,香港局势陷入僵局,抗议现场大量被曝光的证据印证了在中共党媒挺梁振英后,黑道立即出动混进抗议队伍上演暴力。在现场发现多个同款制式黑色提袋,里面装有十几把30公分长刀等械俱,都是黑社会火拚时的标准配备。而香港拥梁的黑道势力即由曾庆红主管港澳期间所豢养。

中共江泽民集团通过常委张德江控制的人大、港澳办和曾庆红在香港留下的特工、黑帮及媒体相互配合,暴力袭击及抹黑香港“雨伞运动”,企图在香港制造全面失控的暴力场面,意图倒逼当局对香港出军,随后藉机纠正习近平“错误”,从而在乱中夺取中共最高权力。有分析认为,在此关键时刻,突然传出“610”办公室主任王茂林的警卫尹喜平被带走的消息,不同寻常。不排除习近平为让江派在香港收手,点江派死穴。

有报导称,“十八大”以来,逢江、习激烈博弈时刻,习近平都是用这样的方式点江泽民的死穴。在今年出现的几次重大政治时刻,习近平让中共公安部副部长、镇压法轮功的办公室“610”头目李东生下台、让在国际上被法轮功以反人类灭绝罪起诉的中共政协副主席苏荣落马等,发出政治信号。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受