九评十周年在美国国会召开(图)

2014-12-11 01:47 作者: 李翔

手机版 正体 0个留言 打印 特大


研讨会现场。

【看中国2014年12月11日讯】(看中国记者李翔华盛顿DC报导)2014年12月3日,《九评》发表十周年及“退党”十周年的中国问题研讨会在美国国会大厦举行。美国国会议员、专家、学者发表演讲公开支持中国民众退党运动,与听众讨论了《九评》发表十年来对中国和世界造成的影响,并对中国未来走向作出展望。

英文《大纪元时报》主编约翰.那尼亚(John Nania)说:“《九评》揭示了许多中国人今天都已遗忘的历史,或他们没有被告知的历史。历史上中国的传统文化和理念使中国强大、繁荣、和谐。这些包括诚实、忠诚、仁慈、勇敢、孝顺的理念,在中共通过控制媒体和教育下,让人们觉得过去是落后和不好的。”

他说:“你今天遇到的中国人不知道自己的历史,只知道中共篡改过的历史。不了解历史上好的一切,不知道中共统治下发生的可怕悲剧,不知道文革与六四屠杀时的血腥恐怖。”

他说:“中共希望人们相信中共和中国是一体的,但我们想让人们知道中共绝不是中国。中共向人们灌输恐惧,让人们担忧中共倒台后会发生什么。其实唯一应该恐惧的就是中共自己,中国民众和我们没有任何需要担忧的,我们能看到中共消失后的光明和复苏。”

美国国会议员史蒂夫.史塔克曼(Steve Stockman)建议各国领袖都来读《九评》。他鼓励每个人都来读《九评》。他认为,所有人都应该有自由来获取和阅读像这样的信息,只有拿到这本书读过后你才能做出判断,这本书有很大影响,这么多人退出了中共就是证据。他建议,不管是各国领袖,还是普通个人都应该来读。

史塔克曼议员表示,希望中国人能拥有民主。中国共产主义的理念是从德国来的,不是中国的思想。共产主义本身就是外来的东西,不是中国的。他表示,在中国的历史上找不到这些东西。

美国国会资深国会议员克里斯多夫.史密斯(Christopher Smith)发来书面声明,支持《九评共产党》发表和退党10周年纪念活动,谴责中共迫害法轮功,呼吁停止这场已经长达15年的迫害。

史密斯议员呼吁中共当局停止迫害法轮功,他说:“必须停止对法轮功学员的任意监禁!必须停止酷刑!必须关闭黑监狱!不应该强摘任何囚犯器官!”

前美国驻东帝汶大使、前国务院助理国务卿约瑟夫.瑞斯(Joseph Rees)认为退党运动代表中国民众的精神觉醒。中国即将发生巨变。他表示,中共这个体系迟早会被自己社会内部的矛盾冲突打倒,因此人们可望看到苏联的结局在中国重演。

华府智库国际评估及战略中心(International Assessment and strategy center)的资深研究员里察.费雪(Richard Fisher)说:“我们必须感谢《九评》的作者揭示了共产党可怕的真相,告诉中国人他们本该拥有更加美好的生活,只有中国人才能开启新的时代与纪元。”

魏京生强调《九评》及退党运动“实际上是一场道德重建的运动”。

他表示,不仅仅中国需要道德重建的运动,而且将来的中国也需要道德重建。因为将来的中国如果没有基本的道德体系,只靠法律,是没有办法维持的。人不是牲口,人类社会不能只靠强权的鞭子来维持,一个社会只有依靠道德,自觉的遵守道德,人类社会才能是非常祥和与谐和的。

魏京生说:“我觉得这场道德的重建和拯救运动是非常非常重要的,是我们中华民族能够振兴的根本东西。”他认为,1亿8千万中国人退党(团队),是灵魂上的升华,是在发掘每个人内心里潜藏的那些良心。

特别是在共产党垮台后,道德重建运动才能真正显示出它的重要性。它所起到的潜移默化的作用,我们现在可能还看不到结果,但是将来重建新的中国的时候,我们会很明显的知道,它的效果是非常重要和关键的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受