令计划和妻子的情人都在央视 照片疯传(图)

2014-12-30 07:46 作者: 高鹏程

手机版 正体 4个留言 打印 特大

令计划和妻子的情人都在央视
令计划、妻子谷丽萍的情人芮成钢和冯卓4人照片(网络图片)

【看中国2014年12月30日讯】(看中国记者高鹏程综合报导)令计划落马后,令计划和妻子谷丽萍的负面传闻越揭越多。有消息称,令计划夫妻二人都有情人,并都在中共喉舌央视这个淫乱之地。

自从令计划被抛出后,有海外媒体报导,令计划妻子谷丽萍在日本拥有5亿美元的豪宅,在央视认比自己小20岁的芮成钢为弟弟。而芮成钢在被调查时痛哭遭谷丽萍勾引通奸。

此外,令计划也被曝在央视有情人,早在2005年,央视内部就有不少人知道冯卓与令计划关系密切。由于她跟令计划的特别关系,两年后破格选入专事报导中共高层活动的时政新闻部,2008年更晋升为副主任。据悉,目前冯卓已失踪数月。

央视沦为中共高层后宫

自中共公安部副部长李东生落马后,周永康的淫乱丑闻不断被媒体挖掘。据称,中共央视成了中央高官的“后宫”,李东生是皮条客之一。

去年李东生落马,李东生与周永康的密切关系及性丑闻再度被媒体曝光。港媒报导,李东生为周永康拉皮条,是周永康现任妻子贾晓烨相识的媒人。

北美新浪网引述《澳洲日报》的消息称,李东生在任央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视的女记者、女主播,也不断开发央视的美女资源,向中央领导输送,而中央电视台的美女记者或美女主持人总是利用央视提供的难得机会,去巴结中央高层。据悉,李东生曾经着力培养了汤灿,并把汤灿献给了周永康。

曹建明在担任最高检察长期间,娶了央视最当红主播之一王小丫,周永康也娶了王小丫的央视同事贾晓烨。这两人都是李东生向中共领导性贿赂的一部份。

有消息称,周永康与比其小28岁的贾晓烨结婚导致周跟其两个儿子差点反目成仇。贾晓烨生于1970年,而周的长子周滨(斌)据称是1972年出生的,只比贾小两岁。

此外,随着周永康的丑闻不断曝光,不断传出央视美女因涉周案被调查的消息,而今,令计划夫妇的性丑闻更是中共官员现实写照,中共喉舌央视被指淫乱之地。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.