改变令计划政治仕途的法拉利 原来是他送的?

2015-01-03 13:19 作者: 李洋
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年01月03日讯】(看中国记者李洋综合报导)作为胡锦涛的“大总管”,曾一度被认为是中共最高权力隔代接班人选的令计划落马后,两年前改变令计划政治命运的法拉利车祸事件成为焦点。有消息称,那辆撞毁的法拉利是北大方正已逃亡的CEO李友所购买。

消息人士向《明镜邮报》披露:前此有消息称,令计划的儿子令谷因法拉利车祸身亡,那辆撞毁的法拉利是已落马的前太原市委书记陈川平所买。但事实并非如此,据悉,法拉利的真正买主是北大方正已逃亡的CEO李友。

据报,李友同时买了三辆名车,还有两辆是宾利和奔驰。法拉利的钥匙原由令谷的一名正选女友保管,车祸后李友给了一笔封口费。

消息人士透露,“西山会”的主管是谷丽萍,而令谷在车祸前组织了西山会第二代俱乐部。在令计划的整个篡权阴谋中,“西山会”有非常重要的地位,多位中国商人排着队来资助“西山会”,其中的主要资助者就是李友。

令计划妻子谷丽萍于去年12月16日凌晨于北大博雅酒店与北大方正CEO李友开会时被公安抓捕,至于谷丽萍为何要跑到酒店去,美国印第安纳州大学大众传播硕士柯宇倩介绍,谷丽萍明知自己受到严密监视,但为了跟李友商讨攸关生死的问题——销毁“西山会”证据,不得不冒险前往。

李友与她的张姓朋友,在李友动员黑社会人员拒捕后逃亡。消息人士还称,李友从北大博雅酒店逃亡后,据说已逃到了台湾,在一周姓商人处藏身。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意