官媒暗示 有关赵本山传闻终会实现(组图)

2015-01-09 05:56 作者: 端木珊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年01月09日讯】(看中国记者端木珊综合报道)赵本山的负面传闻不断,虽然其努力辟谣,但陆媒日前发表评论文章表示,传闻至少有一半终会实现,赵本山也不例外。

陆媒:有关赵本山传闻终会实现

自从去年10月,赵本山一连三次缺席中央、省、市文艺座谈会后,其仕途就逐步下走。短短几个月的时间内,电视剧被叫停、节目遭禁播的事情不断在赵本山身上发生。

有关赵本山的负面传闻也在坊间广为传播。


网传赵本山被广电总局封杀(网络图片)

1月8日,微博认证为“上海千杉网路技术发展有限公司”的电视猫MoreTV,在微博爆料:“据可靠消息,应广电总局的要求,各大视频网站会会将现所有有关赵本山的影视作品,包括主演参演的一切内容都下线处理。

此后,本山传媒发声明,辟谣称这是“网络的谎言”。


网传赵本山家中搜出20吨黄金(网络图片)

此前,大陆网站还曾疯传赵本山涉黑、涉黄当晚被抓,甚至还传出赵被抓捕过程中自杀未遂,家里搜出20吨黄金的消息。

为了辟谣,1月1日,赵本山特意现身其在沈阳的大本营“刘老根大舞台”,并表演了节目《夜深沉》。

不过,有大陆官方背景的《中国青年报》1月6日发表文章说:“其实,社会上所有的传闻,起码有一半最终会实现。这是概率决定的,和算命那一套差不多。关于赵本山的传闻也一样。”《中国青年报》的说法,似乎在传达着官方的某种意思。

海外《多维网》对赵本山的辟谣举动,解读说:“从官场到名人,谣言往往事后被证明是遥遥领先的预言。况且出面辟谣者,也不乏成为笑料者。”

《多维网》列举薄熙来、徐才厚、周永康、令计划的例子称,这些人落马前“也曾以各种方式进行过辟谣,比如公开露面或是公开发文,但都未能最终跑赢‘传言’。”

专家解读:赵本山为何失势?

赵本山为什么丑闻不断?美国和中国问题研究人士张健早前接受《看中国》记者采访时表示,赵本山失势的根本原因是他与江派人马走的过于亲近。

赵本山靠与铁岭老乡王立军的互动与江派搭上关系。他与薄熙来称兄道弟,并于江泽民姘头宋祖英皆为干兄妹。

据称,赵本山还与薄熙来密谋政变,计划在十八大后从习近平手中窃取中共最高权力,事成后出任“文化部部长”。不料,该消息因王立军出逃而曝光,政变阴谋功亏一篑。

张健认为,习近平阵营与江派集团水火不相容,而赵本山恰恰站错了队伍,所以说,赵本山的好日子也是一去不复返了。“我相信对赵本山的调查就从来没有停止过,只不过什么时候拿他开刀不得而知。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意