无法解释!英国发现小精灵骨架(组图)



英国发现小精灵骨架(网络图片)

2015年3月一个英国的博客展示了一些让人震惊的照片,他的博客主题都是些超自然事件,还有很多无法解释的民间传说,给他发送照片的人没有透漏名字,担心被人嘲笑。

正如你所看到的,这几张照片显示了一个非常小的不完整的人型骨架,包括头颅,脊柱和几根肋骨;其余部分已经丢失了,它可以小到放到你的手掌心里。


一个非常小的不完整的人型骨架(网络图片)

这位匿名者说,他曾在英国的康沃尔郡濒危鸟类救助中心工作,监控和防止偷盗鸟蛋行为,有一次他正在例行检查,在猎鹰巢的树枝和羽毛之间发现这个不寻常的骨架。

他把所有的骨架都搜集包裹起来,并带到救助中心仔细检查。


两名工作者将会对骨架检查进行一些测试(网络图片)

在康沃尔郡有很多关于小精灵的传说故事,这个发现能让我们相信这些故事是真实的吗?

还有一件事情要指出的是,在当地有一位节目主持人,他也是很有名的雕塑家Dan Baines,在2007年曾制造了一起小精灵木乃伊骗局,但他发誓这次发现跟他没有任何关系。

两名工作者将会对骨架检查进行一些测试,来解开这个谜。

疑似小精灵的照片


英女子Lisa Wildgoos森林游玩意外拍到童话中的“小精灵”(网络图片)


照片放大后可以看到这个飞行生物很像小精灵。(网络图片)


英国教授John Hyatt拍到一群生物展开翅膀飞舞的照片,看起来像是童话故事中的小精灵,相当神奇!(网路撷图)


2011年6月28日在希腊雅典拍摄的照片(网络图片)


放大后发现飞行的动物身上坐着一个人形生物(网络图片)


这是小精灵骑着坐骑飞行?(网络图片)

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意