大陆公民再次到庆安声援徐纯合(组图)

2015-05-24 17:47 作者: 苗薇

手机版 正体 3个留言 打印 特大


5月24日,各地公民再次到哈尔滨铁路公安局前举牌声援徐纯合 。(网络图片)

【看中国2015年05月24日讯】(看中国记者苗薇综合报导)据海外媒体报道,5月24日,各地公民齐聚哈尔滨火车站和哈尔滨铁路公安局门前等地,发传单揭露徐纯合被枪杀事件真相,并声援因徐纯合案件而被拘留的十七勇士、屠夫先生、柴宝文先生。

今天声援徐纯合的民众表示,中国社会的改变,需要每一个公民权利意识的觉醒,公民行使监督权利,不仅无罪,反而有功。限制公权力滥用,是公民的权利和义务。希望看到更多的公民加入到维权活动中来。


徐纯合被枪杀事实真相宣传单。(网络图片)


5月24日,各地公民再次到庆安发传单揭露徐纯合被枪杀事件真相。(网络图片)

声援徐纯合维权人士被抓 律师被打

代理徐纯合案的人权律师谢阳,于5月18日被不明身份的人围殴致右腿骨折;民间调查真相的吴淦(网名屠夫)5月20日被拘留;5月22日,安徽维权人士柴宝文被哈尔滨警方以“涉嫌寻衅滋事罪”,从合肥跨省带走。

5月20日,据大陆“民生观察”网站报导,大陆各地的17位公民,日前到庆安当地声援被警察枪杀的徐纯合,他们在庆安火车站口举牌、发传单揭露徐纯合被枪杀事件真相,20号,他们被抓到了庆安公安局扣押。

传播真相的17位公民:刘星(老道)、张皖荷、姚建清、闫春凤、李燕军、孙东生、宁惠荣、郑玉明、李延香、刘春霞、曾九子、胡玉花、李成立、王芳、张明厚、何宗旺、牛领钗共17人被抓。21日上午10点30分传来消息17人被拘留。并有人被殴打致伤。

网友强烈质疑庆安视频 央视造假

5月2日黑龙江庆安火车站,发生枪击公民徐纯合事件。而庆安当局和央视做假报道,激起社会各界对此事件的种种质疑。一时要真相,要完整视频的呼声随之而起!

12天后,中共央视播放了庆安视频,央视宣传性报道中视频出现跳闪、倒走、快镜等明显的抽帧与倒播等伪造行为,网上几乎一边倒认为官媒播放的视频资料是伪造,但新华社说视频送到相关鉴定机构鉴定,庆安枪案送检视频未发现剪辑处理痕迹。网上一片质疑之声,不知道是新华社还是有关鉴定机构在睁着眼睛说瞎话?!

有网友表示,作为钻研过几十本影视教材包括剪辑和绿幕特效即将成为导演的人,不得不说:采用抽帧,倒放,绿幕补拍,合成等技术手段,一模一样的素材会变成几百种截然相反的故事。我们通过视频看到的,不一定是真的。

也有网友说,央视造假,徐没举孩子,是他们把视频倒过来,就变成往上举了......为了完成共产党中央作假的要求,十二天苦思瞑想,做出如此颠倒黑白,满足共产党要求的作品,走狗做到如此程度,真...太无耻了!共产党公然造假,欺瞒世人,真...畜生不如!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意