德国遭虐女尸 疑为中国留学生(图)



李洋洁生前照片。网络图片(看中国配图)

【看中国2016年05月15日讯】据德国《图片报》报道,1名在德国萨安邦学建筑的中国留学生11日出门跑步后音讯全无,警方13日在她住所附近找到1具头部重创的裸尸,推测是25岁中国留学生李洋洁,估计她遭暴力虐打致死,当地警方怀疑是连环杀手所为。

德国《图片报》引述警方表示,李洋洁在安哈尔特应用技术大学(Anhalt University of Applied Sciences)攻读建筑系,一向注重健康经常运动,最后一次出现是上周三晚上。失踪前,李洋洁穿白灰色上衣、黑色裤子及运动鞋,按照平常习惯出门长跑并告知邻居,但当晚她没有回家,由于她为人向来有交带,邻居担心她的安全,并于翌日报警。

13日找到的遗体离李洋洁住所不到200公尺。由于遗体头部和脸部受到重创,警方无法立即确定死者身分,必须等待法医的鉴定报告。

李洋洁的手机最后开机时间大约为11日晚间9时45分,之后便关机。关机地点就在发现死者的地方。警方还没有找到李洋洁的手机,但估测,死者很可能就是失踪的李洋洁。

MDR电视台在报道中指出,李洋洁失踪和发现女尸的案情和两年前同一地区内发生的一起保加利亚女大学生遇害案极为相似。当时这位女学生也是在长跑的路上被人劫持实施性暴力后惨遭杀害。警方至今未能破案抓获凶手。报道称,从这两起案件的相似之处来看,很有可能是同一案犯所为。

责任编辑:姜浩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意