墨西哥海底惊现巨大神秘建筑(组图)



谷歌地图惊现墨西哥海底巨大神秘建筑。(视频截图)

谷歌地图显示加利福尼亚湾(Gulf of California)海底有巨大的城市结构,这个神秘的海底结构的具体谷歌地球坐标位置是26°38’29.03″N110°27’0.85″W。该结构可分为形状非常规则的一个三角形、一个长方形、以及几条线。

据英国《每日镜报》7月23日报导,YouTube频道Mexico Geek在7月16日上传的一个视频中指出,在加利福尼亚湾海底距离墨西哥海岸72公里(45英里)的位置,有一个长约129公里的建筑,初步判断不是自然形成的地质结构,所以推测是古代建筑或外星人基地之类的人工智能产物。

《镜报》援引另一UFO探索者“UFO每日观察”(UFO Sightings Daily)的分析:“这个结构是智能产物……我100%确定。”

UFO每日观察的编辑斯哥特.华林(Scott Waring)在其网站上写道:“这个结构长125公里(76英里)。其中的长管形结构宽为4公里(2.4英里)。这个巨大的基地毫无疑问让我们联想到为什么墨西哥出现很多UFO。这个基地仅仅距离墨西哥海岸72公里(45英里)!”


海底探险者在波罗的海的海底发现圆形结构。(网络图片)

波罗的海底的神秘结构

五年前,海底探险者在波罗的海的海底发现圆形结构,形状酷似科幻宇宙飞船,但究竟为何物及其来历,至今仍是一片谜团。

这个波罗的海底的神秘建筑被人称为“波罗的海异形”(Baltic Sea Anomaly),因为它的外表看上去像是科幻电影《星球大战》描绘的“千年鹰号”宇宙飞船(Millenium Falcon),所以引发人们的种种想法。

2011年6月,在波罗的海波特尼亚湾(Botnia Gulf)的海底,瑞典海洋探险队Ocean X搜索沉船宝藏时,使用声纳系统意外发现“波罗的海异形”。这个海底物体距离水面91米,为圆形结构,直径约61米,厚8米。物体似乎有300米长在海底滑行过的轨迹。

当探险者接近它时,探测仪器失灵

Ocean X探险队的专业潜水员史蒂芬.豪玻恩(Stefan Hogerborn)说:“当我们来到这个物体的上方时,任何电子设备和卫星电话都不好使了。”

地理学家斯蒂夫.华纳(Steve Weiner)排除了物体是自然形成的可能性。他判断:“物体是金属,是自然界无法产生的东西。”

目前,研究者仍未查明该物体是什么、其来源等问题。


责任编辑:苏菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意