毛泽东为何要把文盲化身为“领导阶级”?(图)

2016-12-07 00:10 作者: 易天中
手机版 正体 8个留言 打印 特大


毛泽东为自己的私欲,把一群文盲化身成为“领导阶级”。(网络图片)

早在“解放”前,毛泽东就唆使陈伯达等人杜撰出了“封建地主阶级”和“官僚资产阶级”这两大怪论,故意混淆历史常识,以图剿灭“地主阶级、资产阶级”。

当在“公有制”旗号下终于剿灭了“地主阶级、资产阶级”,洗劫了全民财富,毛泽东与中共不免心虚,结果又把知识分子打成“右派”发配去劳改营与世隔离,因为知识分子懂历史,难免会抖落出历史真相。

凭空捏造 从来就没有“封建地主阶级”!

封建制就是分封制,土地政策实行“公有制”,分归贵族把持,不许买卖,百姓无地权。所以封建制下没有地主阶级,地主阶级是秦始皇消灭封建制后才出现的,秦国的“商鞅变法”率先废除了封建土地公有制,允许百姓去拥有地权,百姓成了土地的主人,就是“地主”。

所以历史上从来没有“封建地主阶级”,百姓成为地主恰恰是反封建的成果。而消灭地主阶级、去重蹈土地公有制,使得土地重新被一小撮“公仆”把持,反而是复辟了封建!

无中生有 从来就没有“官僚资产阶级”!

官僚阶级=特权阶级,在“公有制”下洗劫社会财富,“以权为本”实行垄断(权本主义);资产阶级=竞争阶级。在“民有制”中创造社会财富,“以资为本”进行竞争(资本主义)。竞争与垄断水火不容,世上何来既竞争又垄断的“官僚资产阶级”?只有“官僚特权阶级”!硬把特权阶级与资产阶级相提并论,目的是要往资产阶级头上扣尿盆子。

十七世纪英国著名哲学大师约翰・洛克(John Locke)的警世之言:

——财产不可公有、权力不可私有,否则人类必将进入灾难之门!

言简意赅,醍醐灌顶!“经济民有化”才能“政治民主化”。“地主阶级、资产阶级”都是经济民有化的产物,是反垄断、反封建的重大标志!

毛泽东剿灭了“地主阶级、资产阶级”后,复辟了封建公有制,知识分子(特别是文科类知识分子)都懂历史,难免会抖落出历史真相,所以被他打成了“右派”发配劳改营与世隔离。在一个知识本已稀缺的年代里,受害的知识分子人数竟然高达了50万!

剩下的文盲团伙就好对付了,只要把他们哄抬成空有其名、毫无实权的“领导阶级”就能俯首帖耳任意驱使了。这段“愚者昌、智者亡”的诡异历史,空前绝后,史无前例。

责任编辑:陈天鹏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意