陆媒爆料 谭晶中共人大代表转云南代表(图)

2017-02-28 03:45 作者: 黎紫曦
手机版 正体 0个留言 打印 特大

陆媒爆料谭晶中共人大代表转云南代表
日前传出,谭晶从军队代表团转至云南代表团。(网络图片)

【看中国2017年2月28日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)自中共总政歌舞团国家一级演员谭晶,近日宣布退出湖南卫视《歌手2017》节目比赛后,成为外界高度关注人物。日前又传,谭晶从军队代表团转至云南代表团。

陆媒爆料 谭晶中共人大代表转云南代表

大陆澎湃新闻报导,日前谭晶的中国十二届全国人大代表身分,罕见转为云南代表团。

去年3月5日,谭晶在其官方认证微博(现更名为@谭晶Jacqueline)发布参加中共人大会议的消息,同时配有多张参会照片,其中一张出席证照片显示,当时她仍属于军队代表团。

外界质疑,中共人大代表身分从军队代表团转至地方代表团,不符合人大代表产生的选举法。

公开资料显示,谭晶籍贯山西新绛,出生于1977年,毕业于中国音乐学院声乐专业。她是李双江“四大关门女弟子”之一,2017年1月加盟湖南卫视《歌手2017》,为首发歌手。

负面消息不断 谭晶背后有靠山?

稍早,谭晶在《歌手2017》上的节目片段,全部在芒果TV和爱奇艺下架,连YouTube影片也被删除。

25日谭晶在微博宣布退赛,但未说明原因。由于谭晶在《歌手2017》表现抢眼,因此引发外界诸多猜疑。

有传言称,谭晶突然宣布退赛,与她丈夫、中国工程院院士邓中翰有关。也有疑似知情人士在大陆社区网站“豆瓣”爆料,谭晶宣布退赛是她个人的事。

有北京政界人士对海外媒体透露,谭晶曾卷入申维辰贪腐案,谭晶在接受调查时交代,曾与申维辰有过一段“私情”。但该消息官方未证实。

香港《苹果日报》曾爆料,传谭晶和曾庆红胞弟曾庆淮关系密切。 2007年1月,谭晶新专辑《和谐之声――谭晶维也纳金色大厅独唱音乐会》首发式在山西省乔家大院举行时,不仅时任太原市委书记的申维辰,出席仪式活动。该专辑总策划人之一还包括曾庆淮。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意