廖祖笙:习近平先生,有人在反你!(图)

2017-09-01 07:56 作者: 廖祖笙
手机版 正体 1个留言 打印 特大

习近平
习近平(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月1日讯】习近平先生,我已经久未在网上撰文了。树欲静而风不止,此后我不得不在悲愤中重新提笔,又要不时象征性地向你借一分钱吃饭了。我在向你哀哀呼告的同时,也不得不善意地提醒你:政变未停止,政变在继续,体制内部肯定有人在阴毒地反你。这些反你的人,在不放过任何一个可利用的棋子,希望你能对此加以警惕。

几年前,在你上任之后,我为生活所迫,颠沛流离供职于一些北方城市,其间我年迈的岳母和母亲蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂,我所在单位的老总在“见中央领导”后,我的月薪随之由一万元人民币骤减为五千元人民币,同时怪事也迭出,我因此被逼回了家乡福建泰宁。家乡等待我的,是明显带有凌辱性质的监控探头高悬,是家旁的树木要么被砍得光秃秃,要么就被整棵伐去……

为免一再举债度日,我于数月前供职于福州晋安区的一家企业,在该企业担任副总经理,老总对我的工作一直赞不绝口,可后来明显是受到了某种沉重的压力,我不得不刚干满一个月,就知趣地走人。之后我又供职于福州鼓楼区的一家企业,要到9月6日,在这家企业才干满两个月,可今晚我却被单位领导找去谈话,领导明言已经有人来单位剧烈施压了,单位因不可抗的因素,不得不歉疚地要我明天办理离职手续。

我的内心为此溢满了悲愤和悲凉。以我的能力,我在任何一座城市,都不难找到我想要的工作,可这只看不见的黑手,却总是能一次又一次地将我的饭碗给打掉。不仅如此,而且能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制中国的多个省区,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止我使用谷歌和推特账号,能任意操弄百度……这在本质上,和在不见血地虐杀一个作家,全无分别。

习近平先生,你的家里同样也有老人,你也同样有一个女儿,你应该不难想象到我怀有的是怎样的悲愤。我本是一家之主,为了我年迈的母亲和年幼的女儿能有一口饭吃,我在年过半百之后,还不得不漂泊在外给人打工,可即使是这样,那些反你的人,也还要把我当作一颗棋子来再次启用。如此这般将我一家老小逼上绝路,摆明了就是要我再困守于书房,又不得不再度无尽向你哀哀呼告。这分明是在对你打脸,是在变着法子反你啊。

习近平先生,谁在这般阴毒地反你,你应该让人去查查。顺藤摸瓜查下去,你该也不难揪出幕后操纵的位高权重者。这个或这伙衣冠禽兽,对你一定是居心叵测,你务必要对其严加提防。

长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗……万般无奈,于公元2017年8月31日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意