性丑闻再毁议员 民主党科文弃选连任(图)

2017-12-18 12:11 作者: 伊真
手机版 正体 0个留言 打印 特大

性丑闻再毁议员 民主黨科文弃选连任
内华达州众议员科文(图)因涉性骚扰发声明不寻求连任。(YouTube视频截图)

【看中国2017年12月18日讯】(看中国记者伊真综合报导)美国政坛已有多名议员因身陷性丑闻而宣布辞职,去年才当选内华达州国会众议员的民主党人科文(Ruben Kihuen)因涉性骚扰,于16日发表声明表示不会寻求连任。

《自由时报》报道称,37岁的科文日前被踢爆乱摸女职员大腿,对女性说客毛手毛脚,众议院纪律委员会15日宣布针对此事展开调查,隔日,科文发声明称不会寻求连任,并说这是对自己的家人和选民最好的做法。

指控科文的一名女子是他的前竞选助理,该女子声称2016年为科文工作期间多次被其性挑逗,对方曾两次抚摸她的大腿。另一名自称是内华达州的说客也指曾遭科文性挑逗。

民主党为避免明年期中选举受拖累,众议院少数党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)已呼吁科文辞职,但科文拒绝并否认指控。

据《苹果日报》报导,此外,堪萨斯州的民主党籍众议员候选人兰西(Andrea Ramsey)因为12年前一桩涉嫌性骚的丑闻最近被重新报导,她周五在脸书上宣布退选,并称“选举的过程让我感到灰心以及理想破灭。”

民主党之前已表明不会支持她。报导称,兰西在2005年时被一名男下属指控性骚扰,但就在该名下属拒绝她之后,却反而招来她的报复。该名男下属指控其性骚扰并提出诉讼,事后双方庭外和解。事隔12年后,当年的丑闻再被揭开。

不久之前,还有2名民主党国会议员先后因涉及性骚丑闻而辞职,分别是密西根州国会众议员康耶斯(John Conyers)和明尼苏达州国会参议员弗兰肯(Al Franken)。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意