高云翔涉“性侵” 牵连范冰冰一天没了40亿(图)


因演出《芈月传》义渠王一角而被台湾观众熟知的大陆演员高云翔,日前传出他在澳洲拍戏,与该剧组同仁王晶在酒店涉嫌性侵一名36岁女子,两人双双遭逮捕拘留。据悉,该案件已于28日在雪梨中央地方法庭受审,预计在6月重新开庭,事件沸沸扬扬除了在中国媒体版面上受到关注之外,连澳洲媒体也大篇幅报导。

据悉,高云翔曾在3月26日时发布微博表示:此行在雪梨拍摄的新戏《阿那亚恋情》终于要杀青了,当时地点显示就是在澳洲雪梨,之后就没有再更新微博。对此高云翔所属工作室发表声明,强调网络很多不实消息,警方调查结果出来前,请大家不要擅加揣测。

现年35岁的高云翔于2009年在江苏卫视七夕晚会上与董璇相识,两人交往两年后于2011年8月21日在北京举行婚礼,婚后逾2016年育有一女“小酒窝”。对于高云翔此次“涉嫌性侵”的风波,有媒体记者致电其妻子董璇,对方立即挂掉电话不愿回应。

据澳大利亚每日电讯报3月29日报导,高云翔在雪梨涉嫌性侵被捕。报导称高云翔于28日和友人在雪梨中央地方法院通过视频出庭,雪梨当地法院判以“bail refuse”拒绝保释,案件将在2018年4月6日上午9:30重新开庭审理。据澳洲法律,普通性侵的刑罚最高监禁14年,严重性侵最高监禁20年。

高云翔性侵丑闻连累范冰冰 《巴清传》上亿制作费付水流

“性侵丑闻”传出后,连带受影响的还有与高云翔主演《巴清传》的范冰冰,据悉,《巴清传》曾因斥资人民币5亿元(约台币20亿元)拍摄引起话题,之前碰上广电总局“限古令”做了大幅修改,好不容易敲定于4月19日要上映,如今又碰到男主角“涉嫌性侵丑闻”影响其上映日期,导致《巴清传》的播放日可能遥遥无期。

据悉,高云翔“性侵丑闻”传出后,除了害《巴清传》剧投入的上亿制作费付水流外,还导致三年前上市的唐德公司股价惨跌,一夕之间资产蒸发8.5亿人民币〈约台币40亿〉,身为唐德公司第九大股东的范冰冰应该也很懊恼,她万万没想到由于自己钦点高云翔演出,害惨自己不打紧还害惨了众多的小股民。

高云翔事件还波及到29日晚在美国纳斯达克(NASDAQ)股票交易所上市的爱奇艺网站,由于该网站拥有高云翔演出的7部电视剧播放权,包括《阿那亚恋情》、《哪咤与杨戬》、《北上广的四季沐歌》、《不婚》、《探戈》与《惊天岳雷》等都连带受到影响。据悉,该7部片都恐将直接送进片库无发播放,其中也连带拖累了相关的合作演员,包含:董璇、郭品超、李东学、钟嘉欣与释小龙。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意