悉尼人体展遭质疑,关切“移植滥用”议题(图)

2018-06-11 13:40 作者: 刘世民
手机版 正体 0个留言 打印 特大

Anastasia Lin
Anastasia Lin(图片来源:维基)

【看中国2018年6月11日讯】(看中国记者刘世民编译)据《ABC News》报导,加拿大华裔女演员和人权倡导者Anastasia Lin敦促澳大利亚介入在中国所谓的“移植滥用”。她还提出了关于在悉尼展出中国人身体部位的问题,并向调查器官贩运和器官移植旅游的议会委员会提供了证据。

林女士在堪培拉的一次听证会上表示,她研究在电影中扮演的有关器官采集角色的工作,已揭示了中国国家认可的侵犯人权的行为。

林在询问中说:“在中国移植滥用是一项根深蒂固的、系统性的国家支持的罪行……澳大利亚人也在到中国办手续的移植游客之中。”

林还说:“西方民主国家有能力和责任进行干预。立法可以用来保护当地公民,且无疑是阻止一个国家的公民成为这种滥用的一部分的威慑力量。”

澳大利亚法轮大法学会在提交议会调查时称,被关押在中国的法轮功学员因为他们的信仰而成了“重要器官的来源”。

提交人称:“大多数法轮功学员在没有司法程序的情况下被监禁,他们的器官是通过拘留、警察、军队和医院设施的协作来进行收集的。”

器官展受到质疑

林女士还批评了此刻在悉尼展出的人体和身体部位的“真实身体”展览。她说:“这些是人体,它们是曾经生活和呼吸过的人类。”

林表示:“这些身体部位已经卖给西方世界的医学院校和大学……塑化给滥用提供了直接的、广泛的、公众可见的现象,而这滥用可能是成千上万倍的。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意