吴宗宪开职缺挺高雄 名嘴踢爆“0元代言”内幕(视频)


吴宗宪高喊愿“0元代言”,并开500职缺挺高雄,名嘴踢爆无酬代言内幕。
吴宗宪高喊愿“0元代言”,并开500职缺挺高雄,名嘴踢爆无酬代言内幕。(图片来源:视频撷图)

自选举期间开始,“韩流”热潮一直高烧不退,韩国瑜当选市长后,高雄一举一动更是备受外界关注,光是一个观光大使就话题不断。早前曾喊出“不拿钱不可能”代言的吴宗宪(宪哥),17日突然改口,高喊称自己愿无酬代言高雄,担任5月观光大使,没想到当天晚上立刻被名嘴点名爆料称:宪哥“0元代言”高雄有内幕。

白冰冰先前因拍MV无酬代言高雄,引发一阵热议,网络声量褒贬不一。对此一事件,综艺大咖主持人吴宗宪曾发言表示:“欢迎市长韩国瑜找我代言,但不拿钱是不可能的!”随后高雄市观光局长潘恒旭回应:“高雄市政府不会付一毛钱。”但承诺愿以其他资源交换。

事情不过两天,吴宗宪17日在脸书开直播,宣布“高雄我来了,我给你们钱!”,表示自己已和高雄市观光局潘恒旭联系上:愿意“0元代言”高雄,并霸气称将在高雄设立分公司,预计将提供500个起新28K的职缺,并额外提供员工相关的销售业绩奖金,宣称年终都是6个月起跳,旁边助理还补充说:“只要肯努力,一个月7、80万没问题!”直播结束后,吴宗宪还直接po出应征连结。消息发出后立刻引发网友热议,没想到当天晚上立刻被名嘴点名爆料称:宪哥“0元代言”高雄有内幕。

名嘴许圣梅昨晚在谈话性的电视节目《54新观点》中爆料,吴宗宪高愿“0元代言”高雄的内幕。
名嘴许圣梅昨晚在谈话性的电视节目《54新观点》中爆料,吴宗宪高愿“0元代言”高雄的内幕。(图片来源:视频撷图)

据《联合新闻网》报导,名嘴许圣梅昨晚在谈话性的电视节目《54新观点》中爆料,称:“吴宗宪为什么会改口答应,愿意无偿担任5月份的观光代言人?是因为宪哥他5月份将要在高雄开演唱会。”名嘴许圣梅直言:宪哥还有意找高雄市长韩国瑜同台合唱,且韩国瑜已答应邀约,许圣梅表示:“吴宗宪无偿当高雄观光大使,这次新闻一出来,我问各位?如果韩国瑜真的要跟宪哥站上台唱歌,韩粉买不买单?大家抢(演唱会票)疯了!那你需要催票吗?”

此外,许圣梅也分析表示,这次吴宗宪虽然答应无酬担任高雄观光大使,但其背后的广告效应及催票效益很大,包括拉抬整个演唱会的曝光率,零零总总加起来早已远远超过他一支广告代言的价码,许圣梅大赞吴宗宪算盘算得精:“这个算盘拨一拨,很划算”。

除此之外,吴宗宪也计划在演唱会中安排他的儿子鹿希派上台,增加能见度,因为吴宗宪“0元代言”的议题已经炒热,这场高雄演唱会早就未演先轰动了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.