时代杂志2019百大人物揭晓 裴洛西泰勒丝上榜(视频)


美国时代杂志2019年百大影响力人物名单揭晓。
美国时代杂志2019年百大影响力人物名单揭晓。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2019年4月18日讯】美国时代杂志2019年百大影响力人物名单今天揭晓,该杂志并为其中6人制作封面,包括美国众议院议长裴洛西、埃及足球球星沙拉以及巨石强森、泰勒丝、盖尔金和亚裔女星吴珊卓。

时代杂志(Time)网站今天公布2019年百大影响力人物名单,入选人物涵盖各行各业,包括体坛明星:美国职篮NBA天王球星詹姆斯(LeBron James)、日本女网好手大阪直美(Naomi Osaka)、美国足球女将摩根(Alex Morgan)、美国泳将墨菲(Ryan Murphy)。而刚刚在美国名人赛拿下个人11年来首座大赛金杯的高球名将老虎伍兹(Tiger Woods)也上榜。

入选的国家领袖包括美国总统川普、中国国家主席习近平、马来西亚首相马哈地(Mohamad Mahathir)、新西兰总理阿尔登(Jacinda Ardern)等人。

企业名人包括脸书创办人祖克柏(Mark Zuckerberg)、华为创办人任正非等,也同时进入榜单内。

入选的影艺明星和团体包括:韩国天团防弹少年团(BTS)、英国女星艾蜜莉亚克拉克(Emilia Clarke)、埃及裔美国演员雷米马雷克(Rami Malek)、美国女星葛伦克萝丝(Glenn Close)、美国喜剧演员哈山敏哈吉(Hasan Minhaj)、美国女星布丽拉森(Brie Larson)。

时代杂志并为其中6名入选者制作封面,这些人分别是:巨石强森(Dwayne Johnson)、美国流行歌坛天后泰勒丝(Taylor Swift)、亚裔女星吴珊卓(Sandra Oh)、美国电视名人盖尔金(Gayle King)、埃及足球明星沙拉(Mohamed Salah)和美国众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)。

每位入选百大人物名单的人士,都有一位知名人士撰文,表彰其卓越的成就。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受