中国教师痛殴学生遭到停职(视频)


日前中国云南两名中学生在上课的时候遭到班主任痛殴,没想到仅因为学生在上课偷吃零食。
日前中国云南两名中学生在上课的时候遭到班主任痛殴,没想到仅因为学生在上课偷吃零食。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年4月23日讯】日前中国云南两名中学生在上课的时候遭到班主任痛殴,没想到仅因为学生在上课偷吃零食。此虐童影片被上传至微博,并引发网络讨论。

《LTN》综合媒体报导,就读云南宣威第九中学的两位中学生,因为在上课中偷吃饼干,遭到班主任用相当凶狠的方式体罚:不仅连续被搧耳光,甚至被拉扯头发、抡拳殴打,还被踢飞到了角落,体罚过程相当不人道。

不过事后家长竟然表示谅解,也并未进行后续的法律行动,该班主任则接受停职调查。

网友看了影片之后,纷纷留言炮轰“多大仇?”、“有些人不配当老师”、“教师资格怎么考上的”、“这哪里是批评教育?这是拿这两个学生发泄情绪”、“这老师是下狠手了吧!只是停职?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受