造谣陈菊贪500亿 韩粉妇求饶:不能没有您(图)


近日有一位韩粉妇女于高雄市某煎饼店内对女学生咆哮“去死”,引发社会议论。
今年7月在煎饼店内骂蔡姓女学生等人“去死”而成名的杨姓韩粉妇,8月又造谣陈菊贪污500亿元而挨告。如今她在脸书道歉了,却不承认撰写造谣文章。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年9月17日讯】今年7月在支持罢免韩国瑜的煎饼店内,骂蔡姓女学生等人“去死”而成名的杨姓韩粉妇,8月又在脸书上与各挺韩的社团内,造谣陈菊贪污了500亿元而挨告。事隔一个月,她在脸书道歉了,撰文说自己一时冲动,“被陈菊小姐告我妨碍她的名誉,我真的没有我是冤枉的”,“您大人有大量请您放过我”,“对不起我以后不会了,您是总统府秘书长蔡英文总统的左右手,台湾不能没有您们的”。

不过,杨女并不承认自己撰写造谣文章,她说她是“因为无聊看到脸书上有人刊登陈菊的贪污事件,我一时冲动就转贴出去泄愤”,“我真的没有(撰写造谣文章)我是冤枉的”,对比她今年8月6日造谣文章,她宣称的谣言来源,却是“据调查局官员传出的消息”,两种说法矛盾。

参选国民党总统初选的韩国瑜,7月6日号召韩粉到高雄市观光,却有一位韩粉妇女因不满反韩言论,情绪激动怒呛,“我不爽买,罢免什么?这么好的市长为何罢免,你们去死吧!”,还在煎饼店内对女学生咆哮“去死”,引发社会议论其民主素养。(详报导:被韩粉妇人开呛后 煎饼店遭恐吓烧店)

今年8月6日,杨女又在自己脸书,还有数个韩粉脸书社团中,散布谣言诬指陈菊贪污了500亿元,还称韩国瑜当选总统,才能把这些人送进大牢关,韩自知有风险,绝口不提陈菊贪污的事,是正在等时机。

陈菊因此控告杨女加重诽谤罪,事隔一个多月,本月15日杨女深夜于脸书撰文道歉,不过,在洋洋洒洒的道歉文内,多数是描述自己这几个月来,因为挺韩而遭遇到的污蔑与委屈,对于造谣一事,却轻描淡写说是自己一时冲动而转贴网络文章,在不久后就删除了。

杨女还贴出自己受伤的照片,打出哀兵牌强调,下月7日陈菊告的官司开庭,她会告诉法官,她并没有钱没有房子更没有健康的身体,“您大人有大量请您放过我,跟法官求情原谅我吧”。

杨女还说,“抓我去关你们还要照顾我行动不便的人太浪费公帑了,我一定会修正自己的言行举止,以后不会在乱传东西,也会告诉大家陈菊小姐是个有肚量的好人”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受