范冰冰高云翔全出事 《巴清传》恐“换角”重拍(组图)


现年38岁的范冰冰及37岁的高云翔都是正富盛年的中共党国一线演员,原以为在党国体制下大展鸿图、前途一片光明的,很不幸的,近年二人都遭到不测。范冰冰因“阴阳合同”问题触犯了党国的逃漏税,被处罚8亿8千万人民币罚款,同时演艺事业也被党国冰冻起来;高云翔是在前往异国澳洲拍外景时,在旅馆性侵女性工作同仁,正被澳洲法院审理中,很可能判决有罪,他现在又与妻子董璇离婚。

由于范冰冰及高云翔二人的不良事迹,连带影响他们合作拍摄过的古装剧《巴清传》(原名:赢天下)的大陆播放问题。10月8日,大陆影视巨头“唐德影视”发布《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布此前由范冰冰和高云翔等主演的电视剧《赢天下》(后更名为《巴清传》),因受主要演员负面事件的影响,“将另行更换一线演员进行重拍”,演员片酬等花费将超过6,000万人民币。

唐德影视重拍《巴清传》唐嫣出演女主角?

陆媒报导指出,由于范冰冰、高云翔负面新闻缠身,导致《巴清传》上映档期一延再延,唐德影视近日终于发布公告,宣布和天猫技术签署了《巴清传》重拍协议,将会今年年底前用重新拍摄、电脑技术、重新配音等方式重制该剧,虽然唐德影视在重拍声明中并未明确提及换掉2位主角,但因为在声明中提及“原定主要演员在该剧中的镜头,修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头”,被外界猜测会找其他明星顶替高云翔、范冰冰。

然而唐德影视的声明,也引起网友的激烈讨论,亏这部戏剧的灾难实在太多,“男女主演都出事了,这部剧真的有毒”,还希望在重新选角时,制作方一定要更谨慎一点。

有知情人士表示,《巴清传》拟找唐嫣出演女主代替范冰冰,但目前还没有确定。但随后,唐嫣经纪人疑似辟谣称:“我们没有接触过这个项目。”

报导称,有业内人士告诉腾讯《一线》,《巴清传》确实有意找唐嫣重新出演女主角,但目前还没有确定。而前不久唐嫣宣布怀孕,能否开工还是个问题,也为此事增添了变数。

估计换掉范、高二人,重拍花费高达6000万人民币。

范冰冰近况

去年因“阴阳合约”逃税,重罚8亿8千万后才获释的大陆女星范冰冰,原本被限制出境,如今也逐渐被解冻了。
去年因“阴阳合约”逃税,重罚8亿8千万人民币后才获释的大陆女星范冰冰,原本被限制出境,如今也逐渐被解冻了。(图片来源:Getty Images)

在中共党国人治体制下,过去江胡时代对的事情,现在习大大时代下不一定是对的,未来新的接班人的情况下同样事情的对错就更不可考。其实大陆艺人们做错事情是不用怕的,只要不要有自由或民主的任何想法,党国需要的时候跟党国站在一块,不仅小命还可以留着的,后面还是有香饽饽的。

去年因“阴阳合约”逃税,重罚8亿8千万人民币后才获释的大陆女星范冰冰,由于在台湾问题及香港反送中事件,在微博旗帜鲜明的贴文,立场始终和党国站在一块,原本被限制出境,也逐渐被解冻了。8日有粉丝在纽约巧遇她在逛街,9日就见到她打扮时尚出现在北京机场。

不少人揣测她是出国拍之前一直无法亲身演出,还传要用“换头”特效的特务片《355》。不过本月1日《355》宣布在伦敦杀青,除了范冰冰外,剧组演员纷纷在社交平台上发布电影杀青晚宴预告,其实有可能范冰冰早已飞抵伦敦完成拍摄,但低调不公开。更有人揣测,她分别在纽约及洛杉矶被目击,也极有可能是操作,一步步将范冰冰已经解除出境禁令、继续铺排复出之路的情况公开。不管怎么说,范冰冰到底也是中共党国演艺圈具有创汇实力的超级A咖。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意