王力宏代言20年不涨价被解约 原因令人错愕(组图)


王力宏为一间大陆知名饮料代言,当了品牌20年的代言人,从未调涨代言费用,日前突然传出被中止合约,原因曝光让网友全都怒了,一片哗然!

王力宏代言20年不涨价仍被解约 厂商说辞令人错愕

王力宏自从1998年开始代言娃哈哈广告,“爱你就等于爱自己,娃哈哈矿泉水!”这首歌的广告旋律红到大街小巷,也打开王力宏在大陆的知名度。

据悉,娃哈哈在大陆市场上是大品牌企业,1998年王力宏被娃哈哈签为品牌代言人,这是他接到的第一个大陆代言合约,当年王力宏刚刚加入索尼唱片公司,很多人对他并不熟悉,不少观众当年都是透过广告而认识王力宏,娃哈哈集团的创始人宗庆后当年选择签下王力宏的眼光是极具前瞻性的,他也曾表示,只要王力宏愿意,娃哈哈会终生请王力宏代言。为报答知遇之恩,王力宏20年来从未涨过代言费,无论到哪里,王力宏也都是喝娃哈哈的水,可说是超称职的代言人, 甚至在今年,宗庆后还亲自为王力宏颁发了“荣誉员工”的晶钻奖杯。

温馨场景犹言在耳边,不料,在 宗庆后的女儿宗馥莉赴任品牌公关部部长后,一切都变了。宗馥莉上任后的第一件事,就是终止与王力宏的代言合作。

身为品牌接班人宗馥莉表示,她认为品牌须年轻化,她接班以来积极推动产品多元化,她坦言王力宏的年纪大了,这么多年下来,客户已产生“审美疲劳”。她还强调,娃哈哈纯净水之所以会如此畅销,原因也不在于代言人,而是“我爸(宗庆后)”。

宗馥莉直白言论,立即引起一片网友热议,纷纷替王力宏打抱不平,“如果当年不是因为王力宏,我根本不知道娃哈哈”、“换代言人是正常,但是说话这么没水准也是服了”、“我年纪大了,以后喝枸杞水,不喝哇哈哈了”、“吃相太难看了”、“娃哈哈年纪大了,我也审美疲劳了”、“用玩就丢的概念”,还有网友酸说,“就这说话水平,剩女是有道理的”。

王力宏爱家形象良好 获华人大奖殊荣

王力宏与妻子李靓蕾结婚4年,育有两个宝贝女儿与一个儿子,一家五口幸福美满。近年事业重心大多在大陆发展,除了歌唱事业外,还担任大陆歌唱选秀节目的导师宝座。11月,王力宏获邀至美国好莱坞出席“美国亚洲文娱产业峰会”,领取“文娱创变者”大奖,韩国天王Rain也是获奖者之一,主席兼电影学院院长杨珍妮表示很荣幸邀请两人,大赞:“他们代表了亚洲人才在世界舞台上的惊人崛起。”(相关阅读:一家五口滑雪过年王力宏秒成女儿大玩偶)

王力宏带着爸妈及哥哥弟弟一同出席,领奖时表示,家人的支持是非常重要的,他鼓励年轻人实践梦想的同时也要善待家庭,另外善待陌生人,广结善缘也是很重要的,由于王力宏自出道以来,一直视“将华流音乐推向全世界”为己任,曾经4度接受CNN专访,也与李安、亚瑟小子、艾维奇等人在各领域合作,因此成为“美国亚洲文娱产业峰会”10年来首批获奖者。

王力宏优质形象,虽然被中止代言,他所坚守的道德价值令人敬佩,超越商业代言计算,失去荣光标志,将是大陆企业“喜新换旧”表面收益的最大损失。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意