天钧政经:中共肺炎兵分三路重创亲共友邦(视频)

2020-03-10 20:53 作者: 天钧政经

手机版 正体 14个留言 打印 特大

天钧政经团队认为,如果从战略角度来看,中共肺炎病毒根据不同国家特点选择不同的扩散策略,而它的目标是与中共有关。
天钧政经团队认为,如果从战略角度来看,中共肺炎病毒根据不同国家特点选择不同的扩散策略,而它的目标是与中共有关。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年3月10日讯】去年中国大陆爆发的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情,已经快速扩散至全球各国。除了中国大陆外,韩国意大利伊朗三国的疫情尤为严重,法国、德国也紧随其后。经过观察研究后,天钧政经团队认为,如果从战略角度来看,中共肺炎病毒如同熟读兵法的军事家一样,精准、有条不紊地根据不同国家特点选择不同的扩散策略,而它的目标是与中共有关。

在《天钧政经:“中共肺炎”精准封城北京武统台湾梦碎》一文中,通过疫情在五大战区辖区内的扩散以及北京当局所采取的封城措施来看,这个病毒所行进的路线非常符合《孙子兵法》的思想。在这里,通过韩国、意大利和伊朗的疫情,分析说明一下中共肺炎病毒扩散的路线和特点。

欲知详情请看视频。

(在五彩缤纷的世界、信息爆炸的时代,真相就是先机和财富。成为《看中国》荣誉会员,就会最先看到“天钧政经”最全、更多、更精彩的评论分析文章。)

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受