都市传说:美国前总统里根和艾森豪见过外星人(组图)


美国前总统里根和艾森豪见过外星人?
美国前总统里根和艾森豪见过外星人?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

美国前总统里根传出曾与外星人有过“第三类接触”,这也是他弃影从政的原因。另外也传闻,美国前总统艾森豪曾经与外星人进行了三次秘密会议。美国总统们到底有没有见过外星人?这已经成为美国最大的都市传说之一了。

里根的“第三类接触”

美国前总统罗纳德·里根(Ronald Reagan,1911-2004年)曾是电影演员,之后弃影从政,当过加州州长、美国总统,因演说风格高明、极具说服力,被媒体誉为“伟大的沟通者”。令人讶异的是,这位“伟大的沟通者”,传出曾与外星人“沟通”过,他的“第三类接触”,竟是“弃影从政”的关键。

爆料者是美国资深女星莎莉麦克琳(Shirley MacLaine),麦克琳曾以《亲密关系》(Terms of Endearment,1983)获奥斯卡最佳女主角奖,是资深帅哥男星华伦比提(Warren Beatty)的姊姊,虽有“傻大姐”暱称,但为人相当精明干练,一点也不傻。

麦克琳住在新墨西哥州,她说曾在家门口看过许多不明飞行物体(UFO)。她说,里根总统也一样相信有外星人。她透露,她的消息来源是知名影集《我爱露西》(I Love Lucy)的女主角露西鲍尔(Lucille Ball)。

媒体报导称,麦克琳说:“据露西鲍尔转述,里根还是演员时,有一天他和妻子南希去洛杉矶参加派对,途中有架不明飞行物降落在他们夫妻眼前,接着外星人出现了,并开口说话,要他不要再演戏了,去从政吧。”

麦克琳称,她渴望将自己了解的不明飞行物的知识分享给当时的美国国务卿希拉里。她说:“她得知道哪些人还在注视着她,这一点很重要。”

在过去几十年中,世界各地的政府可能都和外星人有过“第三类接触”。
在过去几十年中,世界各地的政府可能都和外星人有过“第三类接触”。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

艾森豪与外星人的会议

美国前总统德怀特·大卫·艾森豪(Dwight David Eisenhower,1890-1969年),是美国历史上的九位五星上将之一,曾在1953至1961年间任美国第34任总统。一位前美国政府顾问声称,艾森豪曾经与外星人进行了三次秘密会议。

古德(Timothy Good)是美国国会和五角大楼的前“UFO研究顾问”,他曾在过去40年中访谈过世界各地数千名来自军方、政府和科研机构的UFO目击证人。

古德接受BBC时事新闻秀节目访谈时声称,在过去几十年中,世界各地的政府都和外星人有过“第三类接触”。古德称,外星人也分种族,有白发蓝眼的外星人,也有浑身发灰的灰色外星人。

古德还说,艾森豪总统在任内跟外星人见过面,而且有一些协议,这是他接受媒体访问时透露出来的话,他说艾森豪总统和他们不单一次见面,而是三次。

第一次见外星人的时候是1954年的2月20日,他当时是去棕榈滩那边渡假,突然取消了一个记者招待会,失踪了6小时。那6小时他去了爱德华空军基地见了两个外星人,那两个外星人是白皮肤蓝眼睛、金头发,像昴宿星人,是好的外星人。外星人跟艾森豪说可以提供科学技术,但是地球不要发展核子武器,艾森豪拒绝了。

第二和第三次是见了一种小灰人,小灰人也一样说可以提供一些技术,但是要让他们做一些事,那是生物的实验。

后来艾森豪后悔了,失去和第一次见面的善良外星人协议,所以艾森豪与灰色外星人协议,协议是做实验可以,动物无所谓,但人的话一定要放他们安全回来,所以1980年代就传出有很多外星人绑架事件,这些人都可以回来,但大多数记忆消失。还有很多牛只、牲畜被肢解。

古德接受访问公开证明这事,也说连尼克森总统也见过,因“水门事件”而下台的美国前总统尼克森曾秘密安排自己的好友、美国喜剧演员格利森到霍米斯泰德空军基地观看了一些外星人的尸体,据称格利森被他看到的东西惊呆了,受到了巨大的震撼。

责任编辑:文星

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受