瘟疫是必然 一种警示早就到达过世界各地(组图)

2020-05-26 06:55 作者: 夏闻

手机版 正体 35个留言 打印 特大

【看中国2020年5月25日讯】很少会有人想到,2020年一场瘟疫会从中国爆发,并传遍世界。很多人死去了,很多家庭失去了亲人,很多国家对瘟疫的到来缺乏预料、措手不及。

这场瘟疫正在改变人类历史走向,它并非象一些人所想那样,只是一次偶然随机的事件。其实,在此之前早就有警示从中国到达过世界各地。

在过去十几年里,一种前所未见的“怪异”现象,曾经象此次瘟疫一样,从中国发源,来到世界各大城市,人们几乎都读到过关于它的新闻,看到过关于它的刺眼广告,甚至有些人去过现场。

那就是巡回于全球各大城市的人体展,很多人把它叫做尸体展。一些来源不明的尸体,没有人知道他们生前的名字,他们的亲人是谁,他们被一种“生物塑化”的技术做成人体标本,然后被摆出各种姿势,露出肌肉和器官,在全球巡回展览。

虽然这些尸体的生前身份不明,人们不知道他们曾经是谁的亲人,但绝大部分尸体都来源于中国,曾经是我们的同胞。而在中国传统伦理中,将死者遗体展示于大庭广众之下,被视为是一种对死者和他们的亲人大不敬的行为。

1999年,德国人冯•哈根斯投资1500万美元,在中国大连成立了“冯•哈根斯生物塑化(大连)有限公司”。

2003年,新华社旗下的《瞭望东方周刊》记者曾经这样描述当时这家公司的规模:占地近3万平方米的冯•哈根斯公司已经建成了一栋6层楼的行政办公楼以及一个2000平方米的人体标本制作车间,这还不包括一个1000平方米的地下原材料(遗体)保存车间以及人体标本固化车间。

这显然是一笔非常赚钱的生意,因为哈根斯认为公司规模还需要更大,2003年10月13日,哈根斯对《瞭望东方周刊》记者说“在未来几年,公司还要追加投资2000万美元,建成2个研发办公楼、2个人体标本制作车间,届时,公司将达到全负荷运转。”

哈根斯为什么要在中国设厂?《瞭望东方周刊》在采访文章中披露:这家公司强调的“我国尸体来源充足,用于制作塑化标本的化学原料及设备费用低于国外2-3倍”,正是哈根斯将生产基地设在中国的重要因素之一。

事实上,尸体的来源的确非常充足,以至于不但让哈根斯赚到了大钱,也让他的偷师之艺的徒弟隋鸿锦发了大财。

2000年,哈根斯的学生隋鸿锦离开哈根斯单干,创办了大连医科大学生物塑化公司(后为:大连鸿峰生物科技有限公司)。双方成为同行业的最大竞争对手。这家公司也做了很多塑化人体标本,并同美国乔治亚州的第一展览公司签订了一个2500万美元的合同,由第一展览公司在美国多州展览。

连党媒也承认中国有两家世界最大的尸体加工厂,2012年8月24日,人民日报旗下的人民网曾发表文章《哈根斯公司人体展览尸源引争议》,开篇就说:生物塑化领域世界上最大的两个工厂都位于大连,德国“死亡博士”哈根斯和大连医大教授、大连鸿峰总经理隋鸿锦先后卷入其中,而世界上最大的展览公司之一也牵扯在内。

创办劳改研究基金会的吴弘达先生2012年曾经发表《塑化人体展:事实与反思》一文,文章中说:中国今天成为塑化尸体唯一大国,体现了它的制度与文化的裂缝。自称尸源主要来自德国人捐献的哈根斯,为什么不远万里来中国设厂?他的学生隋鸿锦自立门户后,很快建成了世界最大的人体塑化工厂。这些现象说明了什么?

2005年6月24日在韩国首尔举行的“人体奥秘”展览。 展览将展出约170个标本,并吸引约100,000名参观者,展览将一直持续到2005年10月3日。
2005年6月24日在韩国首尔举行的“人体奥秘”展览。 展览将展出约170个标本,并吸引约100,000名参观者,展览将一直持续到2005年10月3日。(图片来源:Chung Sung-Jun/Getty Images)

在网上快速搜索人体展,只要几分钟,你会发现,人体展曾到过德国、意大利、英国、日本、新家坡、韩国、美国,荷兰、乌拉圭、澳大利亚、俄罗斯、波兰、捷克、法国 、墨西哥、以色列、加拿大、西班牙…… ,这远非完全的名单,只要把一个国家名字和人体展一并搜索,几乎总能找到相关信息。

与隋鸿锦的公司签约,由其提供全部尸体标本的美国第一展览公司2013年4月份在保加利亚首都索菲亚进行了人体尸体展。图为4月24日,一个女孩看着被从人体中完全分离出的人体全部血管塑化标本。
与隋鸿锦的公司签约,由其提供全部尸体标本的美国第一展览公司2013年4月份在保加利亚首都索菲亚进行了人体尸体展。图为4月24日,一个女孩看着被从人体中完全分离出的人体全部血管塑化标本。(图片来源:NIKOLAY DOYCHINOV/AFP via Getty Images)

东西方文化都认为,瘟疫是因为人们的道德下滑和犯罪。为什么说世界各地的人体展预示了瘟疫的来临?因为它至少说明了两件事。

第一,中国大量不明来源尸体出现,正是处于中共残酷迫害信仰团体时期,而且也就是在这个时期,大规模的不明来源器官移植也在中国进入高峰,甚至形成了海外大批在本国漫长排期等待捐献器官的人士,花巨资到中国进行快速“器官移植旅游”。在这背后的,是中共所犯下的反人类罪行,和难以想象的残忍。

第二,虽然在一些地方,人体展在民众抗议下,被当地政府提前关闭。 但在很多地方,还是得以举办,甚至参观者络绎不绝。这也说明了人类社会整体道德下滑,一方面人们忽视了去制止中共罪行,一方面大面积的人群失去了对人类尊严的敬畏。世界各地人体展的收入让设立在中国的尸体加工厂发了财,更变相支持了中共罪恶行为。

二战时,纳粹德国曾经对犹太人群体灭绝,手段残酷,但他们也没有做到把被害者的尸体运到全世界各地巡回展览的地步。但是这样邪恶的事情,却在当今世界冠冕堂皇的发生了,未来的人类会把它视为这个时代的巨大耻辱。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受