新加坡小男孩解封後吃麦当劳 竟失控大哭(图)


麦当劳 快餐店 消毒清洁
目前很多餐厅逐步解封,图为5月20日,一名麦当劳员工在餐厅外做消毒清洁。(图片来源:NOAH SEELAM/AFP via Getty Images)

【看中国2020年5月29日讯】疫情蔓延全球后,许多国家实施“封城政策”,而新加坡在封城数月后,目前逐渐解封。日前一名小男孩,在封城结束后,终于吃到朝思暮想的麦当劳,9岁的他竟感动的崩溃大哭,影片曝光引起网友热议。

外媒报导,新加坡一名9岁小男孩亚当(Adam Bin Mohammad Irwan)十分喜欢吃麦当劳。但前阵子因为疫情关系,他家附近的麦当劳暂停营业,亚当也再没吃到麦当劳。

日前疫情趋缓,麦当劳开始重新营业,于是亚当的妈妈决定给他一个惊喜,买了他最爱的鸡块、薯条回家。

影片中可以看到,亚当一开始以为妈妈在开玩笑,但没想到在见到了他最爱的麦当劳后竟感动的失控大哭,并不停说着“你为什么要吓我?”,而他妈妈解释“只是想给你一个惊喜”,之后亚当一边满足的吃着鸡块,一边时不时还把鸡块抱在怀里。

看到亚当的反应也让许多网友留言表示,“太感人了!他一定很感谢他的妈妈。隔离是愚蠢的,但至少它让所有人更加珍惜我们曾经觉得理所当然的东西”、“如此感人,我也跟着哭了”、“小弟弟最纯粹的幸福”、“好可爱的小男孩”、“原来幸福感可以这么简单,我们常常抱怨这,抱怨那,是否我们忘记了幸福其实可以很简单。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受