【清源漫语】翻墙暗讽美国明州事件 华春莹惨遭打脸(视频)


今天是北京时间6月1日。下面是本期视频的内容简要

官媒5月28日消息称,中央文明办表示,在今年的全国文明城市测评指标中,不再将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容。随后,大陆官媒就争相报导流动摊贩为经济发展带来的积极影响。前后对比反差太大,着实令人接受不了。

近日,中国驻美大使馆官网宣布将安排“符合资格”的留学生搭乘6月4日临时航班回国。消息发出后,外界认为这很可能与美国白宫的对华政策有关。

美国国务院发言人摩根•奥塔格斯发推文谴责北京当局强推“港版国安法”。2小时后,外交部发言人华春莹留言说:“我不能呼吸。”谁料,此言很快便遭到网友打脸。

另外,《环球时报》总编胡锡进的言论更为露骨。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受