很准的心理测验 能帮你了解自己的真面目(组图)


很准的心理测验 能帮你了解自己的真面目。
很准的心理测验,能帮你了解自己的真面目。(图片来源:Adobe stock)

今天分享给大家这个有趣的心理测验,以下这些动物中,请依序选出心目中最喜欢的三种,要用是你第一直觉想到的动物去排列,狗、熊、猴子、狮子、马、松鼠、羊、兔子、企鹅、猫。

必须是你第一直觉想到的动物去排列,优柔寡断就不准了。

选完才能看答案哦。

解析:

最喜欢的动物,代表你希望自己给别人的印象。

排名第二的动物,代表别人对你的看法。

排名第三的动物,代表你真正的样子。

不会做出背叛朋友的事,是可以信赖的人,个性温和善良,为朋友竭尽心力,不怕麻烦,是忠诚度极高且富有同情心的人。为人正直。

温和又可以依赖的人。心地善良、个性单纯率直,给人平稳、宜家的印象。

猴子

幽默搞笑,好奇心强。容易亲近,和你在一起会很开心。喜欢照顾别人,头脑灵活。

狮子

有威严、自尊心也很强,在人群中特别受瞩目,最具有领袖气质的人。重荣誉及社会地位,但要小心虚荣。

带点可爱的感觉,为人爽快,是一位个性活泼、干脆,在穿着上也很讲究的人。

松鼠

有一点孩子气,外表给人软弱的印象,实际上却是个能干且牢靠的人,不过有些三心两意。另外,崇尚自由,脑筋也很灵活。

外表柔弱,但其实很固执又勤奋不懈,非常讲义气的人,朋友的事看得比自己还重要。

兔子

个性温和又讨人喜爱,也是个可爱又魅力的人。由于这个特质,常让周遭的人兴起想保护你的欲望。

企鹅

谨慎、保守型的人。有时会给人一种沉静中带点危险的感觉,对很多人事都有自己的主观看法。

神秘、捉摸不定的人。忠于自己的步调,崇尚自由,不喜欢受束缚,而且非常自我,对很多事都保持神秘。

幽默笑话。
幽默笑话。(图片来源:Adobe stock)

笑话2则

病人从不开口

张医师在门诊值班时,一眼认出了患者是过去学医时的老同学。久别重逢,十分高兴,他们亲热地交谈起来。张医师问:“你在做什么工作?”

老同学回答道:“我现在是兽医。”

张医师不解地笑着说:“兽医?你怎么干起兽医来了?太可惜啦!你看我,真正的大夫……。好啦!不谈这些了,你身体那儿不舒服?”

兽医没有回答医师的问话,只是“哞!哞!”地叫了两声。医师又问他一遍哪里不好受,兽医又是“哞!哞!”叫了两声。医师不耐烦了,急躁地说:“你不告诉我哪里不好受,我怎么能给你看病?”

兽医微笑着说:“你看,当兽医容易吗?我的病人从来不对我讲它那里不好受……。”

太着急了

老王肚子痛得厉害,便去医院看病。大夫检查一番后,开始写诊断书,老王上前一看,只见医生写了胃癌二字,他立刻就晕了过去。

医生连忙对老王进行抢救,折腾了半天,他总算醒了,绝望地问医生:我这个胃癌是早期还是晚期?

医生说:你也太着急了,我还没写完呢。说着,拿出诊断书给老王看,只见上面写的是“胃癌可以排除”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受