左派使沉默的大多数更加沉默 但请看11月大选(图)


沉默的美国主流社会民众对目前形势感到震惊,但在左派团体的疯狂攻击下,愈加沉默。利兹.皮克(Liz Peek)发表评论称,沉默的大多数认同川普(特朗普)总统是非善恶的理念,并将在11月用行动发出他们的声音。
美国主流社会民众虽然不发声,却有着正确的是非善恶标准,与川普总统是一致的。图为6月13日在西点军校美国总统川普(左)和美国军事学院院长威廉姆斯(右)与即将毕业的学员们一起敬礼。(图片来源:John Minchillo-Pool/Getty Images)

【看中国2020年6月17日讯】(看中国记者理翺编译)美国主流社会民众对目前美国发生的一连串事件感到震惊,但是在包括一些媒体在内的左派团体的疯狂宣传、攻击和胁迫下,大多数本就不太表达观点的群众愈加沉默。然而,专栏作家利兹·皮克(Liz Peek)日前在《福克斯新闻》发表评论文章称,沉默的大多数认同川普(特朗普)总统的保守派理念,并将在11月用行动发出他们的声音。

文章在开篇写道:沉默的大多数变得越来越沉默。

随后文章指出大多数人沉默的原因并指出大多数人与川普总统的看法一致。

数以千万计的美国人对我们国家正在发生的事情感到震惊。愤怒的暴民烧毁了社区,无政府主义者“占领”了西雅图的整个警察辖区,明尼阿波利斯市议会投票清除了它的警察局,公共古迹和雕像被捣毁,流行的电视节目因为它们表现执法有利而被取消,在“大部分和平抗议”中有700名警察受伤。

大多数美国人对这些罪行感到震惊,但更感到恐惧的是,他们知道,反对暴力或挑战来自左派的总体指责 - 我们的国家是“深刻的种族主义” - 是危险的。醒来的暴民会羞辱你,并让你被解雇。

没有人会为你站起来,没有人会保护你。保持沉默更安全。

1969年,理查德·尼克松(Richard Nixon)呼吁“沉默的多数派”推翻抗议美国介入越南的反战活动分子。川普总统最近在推特上发表了这些话,正确地表明美国大部分地区都反对我们街头的混乱局面。

哈利·恩滕(Harry Enten)在美国有线电视新闻网(CNN)撰写文章时,嘲笑这一“沉默的”大多数的引用,争论道当时的民意测验准确地反映了尼克松所获得的广泛支持,后来又转化为他的压倒性选举。恩滕写道,今天的民意调查显示,川普总统缺乏如此广泛的支持。

恩滕说总统没有尼克松的高支持率是正确的,但是他没有指出,在几个问题上,公众都与总统保持一致。

例如,《纽约时报》怯懦的管理人员解雇了一名负责管理参议员汤姆·卡顿(Tom Cotton)的社论专栏的编辑,只因卡顿呼吁在必要时动用军队平息暴力骚乱。但是事实证明,绝大多数美国人都同意卡顿。

全美大部分地区,根据ABC新闻/益普索(Ipsos)的民意调查显示,这一比例为64%,也不同意左派要求切断警察资金的呼吁,这一呼吁是席卷全国的自由派热点的最新狂潮。

一项近期调查中,大约82%的受访者认同和平抗议是对警察杀害手无寸铁的人的“适当反应”。

与CNN主播克里斯·库莫(Chris Cuomo)最近辩称,示威者不必“和平”不同,美国只有22%的人认为暴力抗议是适当的回应。而总共有72%的人不同意该说法,其中58%的人“非常不同意”。

大多数美国人不赞成在公共场所悬挂邦联旗帜,但与此同时,大多数美国人不希望看到邦联领导人的雕像和纪念馆被推倒或拆除,就像现在在全国范围内发生的那样。

人们为什么不大声说出来?这不安全。

自由主义者、CrossFit的首席执行官拒绝接受“黑人的命也是命”运动,虽然他没有种族主义历史,但他却被迫从他自己创建的公司辞职了。著名报纸和杂志的编辑因为反抗激进的进步主义教条、甚至发表相反的意见的“原罪”而被迫下台。新奥尔良圣徒队的四分卫德鲁·布雷斯(Drew Brees)因支持美国国旗而受到抨击。

想像一下吧。

文章随后用大量有力的论据阐明美国不存在系统的种族主义。

沉默的多数人不相信一个曾两次以多数票选举了黑人总统的国家是种族主义者。他们不认为一个庆祝马丁·路德·金博士(Dr.Martin Luther King)诞辰的国家是种族主义者。

最重要的是,他们搜寻自己的内心,却找不到种族主义。

那些争论美国的根本罪恶的人指的是警察的残暴行为,乔治·弗洛伊德(George Floyd)的丑闻谋杀就是缩影。然而,据曼哈顿学院的学者希瑟·麦克唐纳(Heather MacDonald)说,“有充分的证据表明,在刑事司法系统中,关于逮捕、起诉或判刑没有结构性偏见。”

在2019年,只有0.1%的黑人凶杀是被警察杀死的手无寸铁的黑人。数据显示:“……一名警官被一名黑人男性杀死的可能性比一名无武装的黑人被一名警察杀死的可能性高18.5倍。”

文章犀利点明左派煽风点火、火上浇油的做法是在扼杀言论自由,将失去大多数人的支持。

自由主义媒体煽动的抗议者否认事实,他们赞赏无理智的情绪。弗洛伊德(Floyd)和其他被警察杀害的人的录像震惊了美国,并刺激了对明智的警察改革的广泛支持。但是,照例,左派走得太远了。

在他们的许多建议和行动中,他们正在失去沉默的多数。

我们国家在许多问题上一直存在分歧,包括与种族和警务有关的问题。但是今天不一样了,从未有过如此一致的努力来关闭异议。从未发生过如此全面的袭击,而不仅仅是攻击人们的观点。

如今,如果您未能支持现在致力于解散警察的组织“黑人的命也是命”,根据他们的网站,您不仅会因为错了而受到责备,还会被标记为坏人。

这太可怕了。

我们要求自由媒体以及管理我们主要社交媒体公司的那些人承担责任。我们也谴责那些屈从于对与错的假仲裁者的人。他们拥护多样性,但从根本上他们是不宽容的,他们意图破坏美国宝贵的言论自由传统。

文章在最后指出,当前形势下的民调并不能反映民意,川普总统正赢得多数人的支持,并将在11月大选中表现出来。

CNN的专栏作家认为民意调查能最终反映民意是错误的。

人们害怕承认他们支持川普总统,甚至是民意测验。投票机构早晨咨询公司(Morning Consult)将这种现象描述为“害羞的川普”效应,或者在学术上讲,是“社会期望偏差”的一种形式。如果人们担心表达对川普的支持,请想像他们多么不愿意就质疑关于种族主义的主流叙述发声。

如果您怀疑川普的支持者是否真是因为被左派的敌意吓到了而选择沉默,那么请问问您自己,您上次在(极左的)纽约曼哈顿见到支持川普的红帽子或在(极左的)加州伯克利见到汽车保险杠上支持他的贴纸是什么时候?没有人那么做吧。

这并不意味着川普目前在政治上表现一切良好。他走错了一些脚步,武汉肺炎(Covid-19)破坏了经济,乔治·弗洛伊德抗议使他处于防御状态。

但是,如果继续袭击我们的城市、我们的警察和我们的公共纪念物,川普将在11月获得沉默的大多数人的支持。他们会发出自己的声音。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受