预言家为何能够“预见未来”?(图)


预言的真实和科学性是经得起得推敲的。
预言的真实性和科学性是经得起得推敲的。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

我们也许都看过很多的预言,比如:《推背图》、《诸世纪》之类的,为什么在很早以前,预言家就能知道以后的事情,而且说得那么准确呢?其实一般来说,“预言家”都是一个道德方面比较高尚的人,或者此人直接就是一个信仰的修行者,比如《推背图》的作者袁天罡和李淳风都是修道的,而《诸世纪》作者诺查丹马斯是天主教徒。

说到诺查丹马斯和他的预言,还有这样一个很有意思的故事,说的是一位叫做弗罗朗比尔的领主。当与诺查丹玛斯谈到有关预言问题时,弗罗朗比尔随意指着院子中的两头小猪仔说:“请你占一占它们的命运,让我看看你的预言能力。”诺查丹玛斯当即回答道:“那只黑色的猪仔将会成为你的盘中餐,而那只白色的猪仔将会被狼吃掉。”

弗罗朗比尔立即去厨房下命令杀掉白猪,用作晚餐。但是领主的家臣养的一只小狼仔趁人不注意时,竟然将猪肉偷食一空。下人只好自作主张将黑猪仔杀了作成菜肴端上了餐桌。

弗罗朗比尔十分得意地对诺查丹玛斯说:“那头白猪已经在餐桌上了。”可诺查丹玛斯却坚持说:“那一定是那头黑猪。”双方争执不下,只好把下人叫来询问,下人无奈,只好向主人道出事情的原由。

预言家埃德加‧凯西早在1940年就利用催眠透视预言了亚特兰提斯,他说:“亚特兰提斯被淹没的海域是在佛罗里达附近,人们将会很快在海底世代沉积的泥沙发现寺院”,“在北大西洋上的佛罗里达比米尼岛附近,将重新浮出亚特兰提斯。它的一部分会在1968年至1969年之间被发现。”这番话当时无人相信,但到了20世纪60年代末时,比米尼大墙的发现却准确无误的印证了他的预言。

很多人会觉得奇怪,为什么有的人能看到未来将要发生的事情?现代科学发现,宇宙的空间不只有我们这个空间,还存在着别的空间。那么,如果是这样的话,那些有信仰的人,或者道德标准比较高尚的人在某个时间或者特别的情况下“超前”(就是进入了另一个空间,因为宇宙中很多空间和我们这个表面空间都是对应的)看到了未来所发生的景象,那就自然的把所看到的一些景象或事情说出来了,而在我们表面这个空间中,事情还没有发生。在这种情况下,就被人称作是“预言”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受