魔鬼投胎 周恩来、江泽民对吃人脑感兴趣(图)


有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖。
有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖。(网络图片)

周恩来给人的外表形象可谓完美、儒雅,但在需要下狠手的时候,他也不怕手上沾血。事实上,周恩来真实的魔鬼面目早被曝光,有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。2008年,有自称中共高层官员的人向《看中国》投书说,江泽民对吃人脑很感兴趣,当他稳稳的把握住权力之后,就开始跃跃欲试,让厨房做了几次。

杀人魔王周恩来

此前,网络上一篇题为《杀人魔王:中国的贝利亚——周恩来》称,周恩来杀人成性,其残暴狠毒远远超过了前苏联的杀人魔头贝利亚。其残暴与狠毒要超过贝利亚几千倍,甚至上万倍,贝利亚杀的人连周恩来的零头都不到。

在中共里面,周恩来的背景和实力就是搞情报特务工作,直接讲就是收集情报、暗杀、绑架、煽动暴乱、游行、掠夺等等。

中共的很多最重要情报系统都是周恩来创建的,包括情报特工系统,周恩来创建了中共的情报暗杀绑架体系。这些系统在国民政府统治时期制造混乱、暴乱、暗杀。

中共窃政后的历次政治运动,周恩来都是实际执行人,捏造假事实、罗列历史罪证、诬陷等方式都是周恩来拿手看家本领。

周恩来的情报体系遍布全国各地,可以号令全国。在中国境内一切居民的一切活动、言论等都在周恩来系统监视之下。周恩来的情报体系的核心实际上就是高效率的杀人机器。

周恩来喜好活吃人脑

事实上,周恩来还有更残暴血腥的魔鬼面目被媒体揭露。此前,海外网络曾经广泛流传署名北海青年的文章《杀人魔王:中国的贝利亚——周恩来》,披露了周恩来爱吃活人脑,和用人脑加工成的“玉仙羹”,其内幕极端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。

文章谈到,据悉,食用新鲜人的大脑为大补,食用少男少女的新鲜大脑被称为延年益寿补品中的极品。这些人的大脑被取出后在厨师手中经过加工变成“玉仙羹”。因为传闻“玉仙羹”可以延年益寿,所以在中共领袖内非常流行。

“玉仙羹”还有一个与周恩来有关的别名,叫周公汤。当年贺龙将“玉仙羹”的制作方法告诉周恩来后,周恩来制成食用并呈给毛泽东,“玉仙羹”因此得名“周公汤”。

在文革末期,周恩来病疾缠身大量食用“玉仙羹”,但依然回天无术。

后来柬共头目食“玉仙羹”成风,在红色高棉大屠杀的纪念馆里就有照片为证。

在柬埔寨红色高棉大屠杀的纪念馆中曾经见到过一种特殊的刑罚,就是将人固定在坐椅上,从脑后直接钻洞,提取活脑。但这不是刑罚,是提取活人的大脑,然后制成“玉仙羹”,供给共产党首领吃。

柬埔寨S21集中营那些被送上这个取脑器的男男女女,很多都是妇女儿童。“玉仙羹”制作残暴血腥,因此非常隐蔽,在中国和柬埔寨,许多共产党领袖食“玉仙羹”成风,导致大批民众被杀,仅为取其大脑制作食物。

江泽民对吃人脑也很感兴趣

江也知道吃了这个之后能够增强性能力,一直心里痒。
江也知道吃了这个之后能够增强性能力,一直心里痒。(网络图片)

2008年,有自称中共高层官员的人向《看中国》投书说,江泽民对吃人脑很感兴趣,当他稳稳的把握住权力之后,就开始跃跃欲试,让厨房做了几次。但是,因为不像文革的时候可以随便弄死个人来吃。另外还有尉健行和李瑞环这样的一批人还在盯着他。

投书称,江也知道吃了这个之后能够增强性能力,一直心里痒。后来广东献上婴儿汤之后,才算是有了替代品,可以堂而皇之的吃了。

投书称,被取脑子的人并不是什么样的人都行的,他们的要求是年轻力壮,不能够有病,老弱病残根本也不要,他们也怕吃出病来。另外,对于头骨的处理是很干净利索的,他们有专用的处理设备来做的。

同时,这件事情是高度机密,因为做这个东西的到后来是绝对不会让他活着走出中南海去的。

2013年,媒体称,据江泽民身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”

这位官员说,这些一般人一看到就感到全身恶心的东西,“江吃起来却很自在”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受