7月30日美加疫情最新动态(图)


美国疫情每天更新动态
中共病毒疫情已爆发6个多月,给世界各国民众带来巨大损害。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年7月30日讯】中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情已经爆发7个多月,给世界各国民众的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害。前段时间,疫情似乎有稍微的缓和。不过,还没等民众可以真正舒一口气,疫情又有转坏的迹象。最近,美国佛州的疫情数据更是爆炸声增长,为何会这样?

《看中国》6月25日报导,北京疫情6月11日爆发后至24日,短短10几天确诊个案飙破269例,但北京大规模的防疫封锁措施,引发外界对确诊数量的质疑。有消息披露,北京政府急建3间“方舱医院”收治病患。至于中国其他城市疫情如何,由于中共封锁消息,外界无法了解疫情真实数据。

美国方面,6月30日,美国国立过敏与传染病研究院主任弗契(Anthony Fauci)在出席参议院听证会时表示:“我非常担心,因为情况可能会变得非常糟糕。”

特别是最近,根据美国一些媒体报道称,佛州的感染人数惊人的增长。甚至“无数的实验室报告说阳性率为100%。”为何会这样呢?

FOX NEWS 35台周三(7月15日)报导,一些佛罗里达州的实验室在报告有关引发武汉肺炎的病毒的检测时提交不完整的、缺损的结果,导致该州有关病毒阳性率的报告出现了重大错误。

与压低或隐瞒病毒感染率相反,佛州实验室报告病毒检测阳性率为惊人的100%,从而将感染率普遍夸大了10倍以上。而川普政府宣布从即日起医院的病毒数据要发送给联邦政府,而不是之前的疾病预防与控制中心(CDC)。(详情请阅读:病毒检测阳性率100% 美佛州实验室惊现反向造假

美国最新疫情(更新时间:美东时间7月30日17:48)

4,571,193 2,223,013 154,128
总确诊 总治愈 总死亡

加拿大最近疫情

117,415 102,087 8,964
总确诊 总治愈 总死亡

加拿大几大省疫情

已有病例报告省 确诊 死亡
魁北克 59,073 5673
安大略省 40,933 2813
艾伯塔省 10,603 190
不列颠哥伦比亚省 3,562 194
萨斯喀彻温省 1,268 17
新斯科舍省 1,067 63
曼尼托巴省 405 9
纽芬兰与拉布拉多 266 3
新不伦瑞克省 170 2
爱德华王子岛 36 0
育空地区 14 0
至尊公主号 13 0
西北地区 5 0



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受