男子用打印机印制假支票 竟买到百万保持捷911(图)


男子用打印机印制假支票 竟买到百万保持捷911
保时捷(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年8月5日讯】美国佛罗里达州一名男子,用家里的打印机打印出来的假支票购买保时捷豪华跑车,结果得逞了。他进而又用打印的假支票到珠宝店打算买3只劳力士手表,结果被店员识破报警。警方将该名男子逮捕,罪名是偷盗汽车和伪造票据、支票、汇票或纸币进行诈骗。他7月30日出庭接受了讯问,交了1万美元(约合人民币7万元)保释金后被释放。他将于9月22日再次出庭受审。

据英国《每日邮报》8月3日报道,据警方介绍,现年42岁的佛罗里达州男子凯西,于7月27日在奥卡洛萨县德斯廷(Destin)市的一家保时捷经销商处看中一辆保时捷,他拿着在家里用打印机印出来的伪造支票,填上139203.05美元金额后,直接把一辆全新保时捷911跑车开走。

在警方提供的图片中,凯西在这辆白色德系经典豪华跑车旁摆着姿势。几天之后,被骗的保时捷经销商才向奥卡洛萨县治安官办公室报告一辆跑车被骗走,称开走这辆车的骗子支付给他们的支票是假的。

然而,据警方称,凯西并没有就此罢休,因为在拿到保时捷跑车的第二天,他又用一张面值61521美元的假支票,在米拉玛海滩的一家珠宝店尝试买三块劳力士手表。

然而,当这家珠宝店没有当天将手表交给凯西,而是要等第二天兑现支票之后。结果第二天,珠宝店在兑换这张支票时被告知它不是真的,于是报警。

根据逮捕报告,这家差点受骗的珠宝商29日获知,他们收到的是一张伪造的银行支票时,当地银行说他们也从凯西那里收到了一些伪造的支票。

凯西7月30日下午被捕,调查人员从他家里还搜出了许多从打印机里打印出来的支票。

根据逮捕报告,凯西说他不知道这件事有什么大不了的,既然打印出来的支票上都是他自己的账号,应该没什么大不了的。

凯西已经被关进沃尔顿县监狱,罪名是偷盗汽车和伪造票据、支票、汇票或纸币进行诈骗。

他7月30日出庭接受了讯问,交了1万美元(约合人民币7万元)保释金后被释放。他将于9月22日再次出庭受审。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受