本・拉登侄女是川普铁杆粉丝 “他必须再次当选”(图)


【看中国2020年9月6日讯】(看中国记者路克编译)据《纽约邮报》报道,奥萨马・本・拉登(Osama bin Laden)的侄女声称,如果乔・拜登(Joe Biden)当选总统,可能还会发生9・11那样的袭击,她说只有唐纳德・川普(特朗普)才能阻止这样的事情发生。

现年33岁的诺尔・本・拉登(Noor bin Ladin)首次接受媒体专访时表示:“ISIS(伊斯兰国)在奥巴马/拜登政府的统治下激增,导致他们来到欧洲(作乱)。川普已经表明,他通过根除恐怖分子,在他们没有机会发动袭击之前就消灭他们,从而扩大了美国和我们的保护范围,免受外国的威胁。”

据称,诺尔家中的分支使用的英文拼写是“Ladin”,而不是他臭名昭著的叔叔所使用的“Laden”。

目前生活在瑞士的诺尔说,她在内心深处是美国人,并支持川普2020年总统大选。

在采访中,她称即将到来的选举是几十年来最重要的一次。

诺尔说:“自川普总统宣布他在2015年初开始竞选以来,我一直是他的支持者。我从远处观看,我钦佩这个人的决心。”……“他必须再次当选……这对美国乃至整个西方文明的未来都至关重要。”

“你会看到过去19年来欧洲发生的所有恐怖袭击,已经完全撼动了我们的核心……(激进伊斯兰教)已经完全渗透到我们的社会中,”诺尔补充说道,“在美国,非常令人担忧的是,左派已经完全与拥有这种意识形态的人保持一致。”

在川普总统面对欧洲国家的批评之际,诺尔一直是川普的直言不讳的支持者。根据盖洛普(Gallup)2018年的一项民意调查,在诺尔居住的瑞士,川普的支持率只有18%。

但这并没有阻止诺尔经常戴上“让美国再次伟大”的帽子。她还告诉《纽约邮报》,她观看保守派的媒体,她最喜欢的有线电视新闻节目是福克斯新闻的“塔克・卡尔森今夜秀”。

诺尔还借此机会公开批评明尼苏达州的国会议员伊尔汗・奥马尔(Ilhan Omar)。

诺尔说:“在美国,现在确实有一种情况,像伊尔汗・奥马尔这样的人正积极地憎恨你的国家。”

她补充说:“能够在美国生活并能充分利用所有机会,这是一种荣幸。”……“如果她(伊尔汗・奥马尔)那样讨厌美国,她为什么不离开。”

女议员伊尔汗・奥马尔此前曾要求明尼苏达州法官对9名因计划加入ISIS而受到指控的男子抱有同情心,这曾引发了诺尔的批评。

努尔是瑞士作家卡门・杜弗(Carmen Dufour)和伊斯兰・本・拉丹(Yeslam bin Ladin,奥萨马・本・拉登的哥哥)的女儿。1988年,努尔的父母离婚,努尔和她的两个妹妹在瑞士长大。

她说:“如果我在沙特阿拉伯长大,我的生活会大不相同。”“我的成长中伴随着对自由和基本个人权利的深刻理解。”

诺尔回忆起她在学校踢足球13年的经历。“我妈妈会参加所有比赛,她会说,当我看到你踢球时,我知道所有的艰辛都是值得的,因为你可以做自己选择的事情和自己喜欢的事情。”

当她的叔叔奥萨马・本・拉登对美国本土发动了有史以来最致命的袭击时,诺尔只有14岁。从第二架飞机撞上大楼的那一刻起,她就知道自己的生活将不再一样了。

她回忆说:“我是如此的沮丧。”“从三岁起,我每年和妈妈一起去美国各州。我把美国当作第二故乡。”

诺尔说,她拒绝左派声称美国是“种族主义国家”的部分原因是基于她自己的生活经历。

“尽管我有这个(特殊的)名字,我在美国没有一次糟糕的经历。相反,他们的善良和谅解让我不知所措。”诺尔说,自9・11袭击发生以来,她已经回到美国多次。但她尚未去过9・11纪念馆,但正在计划下次她去纽约时会去那里。

“我真的很想去表达敬意,”诺尔说。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受