袁弓夷:港人选举权神圣不可侵犯 中共头目无法逃脱审判(视频)

2020-09-06 23:07 作者: 梁路思、李怀橘

手机版 正体 16个留言 打印 特大

袁弓夷发起新联署促请川普政府为港人争取重启立法会选举,另外他亦提及,既然中共是犯罪集团,作为中共总书记的习近平亦无法逃脱干系。
袁弓夷发起新联署促请川普政府为港人争取重启立法会选举,另外他亦提及,既然中共是犯罪集团,作为中共总书记的习近平亦无法逃脱干系。(图片来源:Wallace/看中国)

【看中国2020年9月6日讯】(看中国记者梁路思、李怀橘采访报导)今日袁弓夷再次在白宫网站发起联署,他指今次联署引述美国去年通过的《香港民主与人权法案》,促请川普政府依照法案内容,为香港人争取本应属于港人的投票权。另外他还表示,既然中共是犯罪集团,习近平亦无法逃脱干系,反送中期间港人受伤及大量非正常死亡案件、新疆的种族灭绝等都在习近平治下发生,不止习近平,毛泽东搞文革,邓小平六四屠杀,江泽民迫害法轮功等,都要接受国际法庭的审判。

法案列明美国支持2020香港普选立法会

袁弓夷指每个香港人的人权都被中共剥夺,在公民社会,人民是主人,而政府和立法会代表人民,按照民意执政,他指出,当今届立法会选举被取消后,港府更加为所欲为,“因为港人的选举权被剥夺,政府行为更加不受规管”,他又指,中国人因为无选举权而不能当家做主,“对地方政府或中央政府,都没有选举权”。

去年反送中期间美国政府通过《香港民主与人权法案》,其中第三部份(5)列明:支持建立真正的民主机制,自由公正地提名和选举香港行政长官,并支持在2020年之前,进行公开和直接民主选举香港立法会成员。 袁弓夷表示,即指美国政府支持今年香港实行普选立法会,故再次发起白宫联署,他呼吁大家每人用一分钟时间参与联署(按此参加联署)。

袁弓夷指今次联署与上次稍有不同,今次特别提及相关法例,并促请特朗普和蓬佩奥可以依法办事,“不仅是我要求,美国也有相关法律,加上香港人的诉求,白宫有责任回应事件”。另外他表示,人民手中的选票十分重要,亦是通往真自由的门票,“最终香港人保护自己的就是这张神圣不可侵犯的选票”。

他续指,如果没有人民投票授权,政府和立法会皆不合法,也无法代表人民,“虽然一人只有一票,但这一票意义重大”;联署人数达到十万后,他将请求川普总统帮香港夺回本应属于香港人的一票。

中共总书记即是犯罪集团头目

袁弓夷前往美国前曾表示自己有使命在身,即要消灭中国共产党。因此,他在美国一直游说美国政府把中共定性为反人类犯罪集团。今次在接受《看中国》采访时他表示,所有犯罪集团皆有主脑,共产党也有习近平,“他做所有犯法的事情都要被国际法庭审判”,不止习近平,毛泽东搞文革,邓小平六四屠杀,江泽民迫害法轮功等,都要接受国际法庭的审判。

袁弓夷提及去年反送中期间,香港死伤无数,这个罪要算在习近平头上。他总结:一、要将中共定性为犯罪集团;二、共产党员是犯罪分子;三、共产党头目习近平要接受国际法庭审判。

他又指,川普和蓬佩奥改称呼习近平为“总书记”,美国政府不再认为习近平代表中国,故此不可再被称以“国家主席”,习只是中共的“总书记”;变相表示美国不承认中国共产党是合法政府,“不合法即是非法,非法即是犯罪集团”。

有报导指美国政府正在考虑将中共对待维族人的行为,定性为“种族灭绝”,袁弓夷以斯雷布雷尼察大屠杀为例,指屠杀造成大约八千名平民死亡,由塞族共和国将军拉特科·姆拉迪奇带领的塞族共和国军队在波士尼亚战争期间发起,事件其后在国际法庭审判,涉案人士锒铛入狱,就连前塞族共和国总统拉多万·卡拉季奇也难逃一劫。2016年,国际刑事法庭宣判多万·卡拉季奇在大屠杀中犯下种族灭绝罪行,合共其它罪行被判处40年监禁。

袁弓夷直言,涉及“种族灭绝”,没有人可以逃脱法律的制裁,国家总统也不可被赦免,“中共总书记是不是犯罪分子?之前没有人讲”,他指既然自己主张把中共定位犯罪集团,那么“中共总书记就是犯罪头目,要受到国际法庭的审判”。

另外,他透露美国和中国有约百个联络渠道,目前皆被特朗普总统叫停,“因为美国准备打仗”,“目前不是脱钩,是孤立中共”。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受