华人妈妈深夜爆料:这个抖音视频后面藏恐怖影片(图)


抖音 澳洲 恐怖视频
多名华人妈妈爆料称,抖音猫猫视频后面,藏恐怖视频。(图片来源:Justin Sullivan/Getty Images)

【看中国2020年9月11日讯】日前,公众号“澳洲辣妈联盟”深夜收到多位华人妈妈爆料,说自己孩子学校给全校家长发email,警告大家:最近澳洲社交媒体,Tiktok上惊现自杀视频。这些恐怖的影片藏在一段让人毫无防备的猫猫视频之后,让人防不胜防。目前全球很多学校还在网课阶段,提醒家长们一定要监督孩子的网络安全

澳洲媒体报道,其中一位妈妈转发过来的学校邮件中称:家长们请注意,最近Tiktok上流传的一段视频(Instagram也有),记录了真人自杀的实景,该视频隐藏在一段关于猫的视频后面,让人猝不及防。

对此,澳洲总理莫里森在Facebook发布的新视频中说,如果社交媒体巨头Tiktok不删除视频,并清理其网站,政府将采取行动。

日前,多家澳媒报道:在Tiktok,facebook和Instagram上出现令人不安的自杀视频,恐严重影响孩子的心理健康。

据称,8月31日,美国一位密西西比州的33岁的退伍军人,在自己的家中自杀,并在Facebook上直播全过程。在视频发布的最初2个小时中,该视频遭疯传,但Facebook当时拒绝删除这段视频,称它并没有违反网站的准则。

而在最终删除后,这段暴力视频已经流传到了Tiktok,Instagram等其他社交平台。

该视频现已在TikTok上传播开来。最恐怖的是,这些视频是藏在猫猫视频后面,只要一不小心,年幼的孩子就可以看到令人震惊的自杀镜头。

目前,TikTok上这段暴力视频,在澳大利亚学校和家长中引起了警惕。澳洲社交媒体安全组织Safe on Social首席执行官,于周二向7,000所学校发出了警报,建议学校警告学生和家长有关内容的信息。

她还在网络安全咨询公司的Facebook页面上发布了此警告:我们强烈建议您尽可能让您的孩子今天不要上网,并严格监督所有社交媒体的互动,直到此内容被删除为止。请向您孩子确认,他们是否查看过此视频,(如果孩子们不幸看到)“他们可能会非常难受”。

该视频在被报道后,已从大多数平台上删除,但仍在TikTok上被成千上万的用户观看,并被嵌入其他吸引儿童的视频中。

“这真是很恶劣的行为,他们先用小猫小狗的视频吸引孩子,然后观看这个非常暴力和令人不安的视频。”

据悉,Tiktok在澳洲有160万用户,而女性用户占了110万:而在所有用户中,90后和00后用户,加起来竟占了35%。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受