至今无人破解的5大海底离奇事件(图)


在海洋底下发生了不少离奇事件,但这些离奇事件多半遭到掩盖,并记录在前苏联与俄国海军秘密文件中。
在海洋底下发生了不少离奇事件,但这些离奇事件多半遭到掩盖,并记录在前苏联与俄国海军秘密文件中。(图片来源:Adobe Stock)

在海洋底下发生了不少离奇事件,但这些离奇事件多半遭到掩盖,并记录在前苏联与俄国海军秘密文件中。外星现象研究专家Paul Stonehill及和Philip Mantle在他们联手出版的书籍《Russia's USO Secrets(俄罗斯的不明潜水物秘密)》中,将这些鲜为人知的海底奇异事件曝光在世人眼前。

书中介绍,这些秘密在过去几十年里一直被苏联军事潜艇指挥官守着,他们阻止目击者们公开真相,多年后,这些秘密才终于被揭开。

泳者(The Swimmers)

1982年夏天,苏联海军军官Mark Shteynberg和Lt.Colonel Gennady Zverev负责中亚军事区的侦查潜水员定期训练,部分训练在亚洲内陆国家吉尔吉斯的伊塞克湖(Issyk Kul Lake)举行。训练途中,国防部军事潜水员服务司令部的指挥官V.Demyanenko少将,突然要求几名人员前往贝加尔湖(Lake Baikal)进行训练。

几名蛙人在水下50公尺处竟遇见神秘的“海底泳者”。书中描述,这些“泳者”外型像人类,但身高却有足足3公尺高,全身上下被一层银色皮肤包住,除了透明半圆头盔,并没有佩戴任何潜水配备。在通报上级后,长官下令活捉,但当他们带着网子试图捕捉时,却被一股力量带回陆地,“泳者”事件最终不了了之。

现身红海的红球(Red Sphere in the Red Sea)

红海曾被发现有神秘海底生物的存在,其中“现身红海的红球”多次记录在俄国军方文件中。据书中写道,1965年的夏天,苏联轮船Raduga人员在红海航行时,在距离船身3.2公里处,一颗火红且发光的球体从海中冲出。这颗球体直径60公尺,并在海拔150公尺的空中盘旋飞行。不一会儿,巨大水柱从水中升起,神秘现象至今无法解释。

银色蜂巢(Silver Beehive)

1970年代,太平洋舰队情报部门主任VA Domislovsky海军上将,在一次报告中提及,曾在遥远的太平洋地区见到巨大的不明圆柱物体,约800-900公尺高。当它在海洋上空盘旋时,一些小型不明物体从它的底部飞出来,就像蜂群从蜂巢飞出一样,接着坠入海中,过没多久那些小物体飞回圆柱物体中,最后所有一切都消失在海平在线。

百慕达三角洲(Bermuda Triangle)

根据俄国新闻网,前海军少将和核潜艇指挥官Yury Beketov曾在百慕达三角洲见到不明潜水物,他说,“我们持续侦测到某些潜水物以大概0.11公里/秒的极快速度在海底中行动。制造那些潜水物的生物,他们的科技绝对比人类还先进。”

俄罗斯海军情报专家Igor Barklay也曾提到,在如巴哈马、百慕达、波多黎各、美国东岸等军事重地,不远的深水处经常能侦测到不明物体。

恶魔海(The Devils Sea)

在1975年至2000年服役的海军队长Yuri Vinogradov,曾多次加入潜艇搜索及修复工作的任务,他曾在被称为“恶魔海”,介于日本、关岛、北菲律宾之间的一块三角区域附近值勤。

1980年,他在苏联太平洋舰队,投入搜索援救工作时,发现一架不明潜水物二度出现在雷达屏幕上,以极快速度在海中行动,最后在深海中消失。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受