陶杰:千个太阳将冰山劈开(图)

2020-09-28 07:55 作者: 陶杰
手机版 正体 1个留言 打印 特大

共产党
9月21日,北京(图片来源:NOEL CELIS/AFP via Getty Images)

【看中国2020年9月28日讯】中国某赵姓国师提出爱国建议,全球全人类超级大揽炒(编者注:揽炒是同归于尽的意思):在太平洋引爆装满核弹头的核潜艇,掀起超过二千米巨浪,青藏高原以外的地区全部淹没。

另在喜马拉雅山脉引爆数千枚核弹,改变地球的公转轨道,地球将带着全人类飘向黑暗宇宙。

三在四川盆地深钻一万米,埋入数千枚核弹同时引爆,激起地心塌陷,全世界人类灭绝。国师警告,若所谓特朗普如果插手“解放台湾的战争”,即全人类一同毁灭,“要做好见上帝的准备”。

赵教授来自沈阳工学院,即张学良张作霖父子创建之“东北大学”,在大陆虽未至清华北大之“世界第一流”,至少也相当于中国版的伦敦大学帝国学院。此位中华民族学术精英有此可歌可泣之洞见,不仅发动过西安事变、改变中国历史轨道的张学良可以含笑九泉,香港之爱国家长也可以将沈阳工学院列为疫情平息后将子女送往北上“留学”之首选,不要炎黄子孙言必牛津剑桥之恋英崇洋,避免为西方列强鄙视。

赵教授此论,即刻引起对中国有严重偏见的人围攻,指为毛泽东仇恨教育隔代样板。香港人一听就懂,因为香港流行曲经典:将冰山劈开,阿梅唱;千个太阳,叶德娴、陈洁灵合唱。

毛主席出席过莫斯科各国共产党和工人党代表会议,由于都是自己人,于是讲心里话:代表中国建议苏联大哥早日与美国打核战,中国六亿人口,可以死掉一半,剩下三亿,战后再繁殖回来。

历史档案显示:讲话后全场鸦雀无声,对中国人民之牛逼,又惊又喜,敬佩得说不出话来。毛主席之核战论,尚且计划留三亿中国人重头配种,实属菩萨心肠;赵国师则主张全人类七十亿包括领取BNO移居英国的香港人冚球铲,中国人全民陪葬,亦即“天能”未来人时间逆旅回来执行任务之命意,“改革开放”带来进步,亦可见一斑。

因为当年捷克共产党书记听了,私下与同僚耳语:中国人死一半尚有三亿,我们捷克只三千万人口,死一半如何再培植?言下之意,中国人自私,连世界大战也只想到自己,不够“国际主义精神”。

现在天下为公,共产主义、民族主义、达尔文主义三结合,都均等了。

(文章由作者授权《看中国》转载自《苹果日报》。原文链接

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:苹果日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意