大风暴将至?五中全会变数多(视频)


【大风暴将至?五中全会变数多】
昨天9月28日,中共中央政治局召开会议决定,今年五中全会将于10月26至29日在北京召开。中共五中全会10月份召开前夕,习近平当局公布将对32个省市与中央机关展开巡视,外界认为,今年的五中全会恐出现政治变数。

【《延禧攻略》《如懿传》下架中共怕这个?】
9月28日,大陆两部爆红宫斗剧《如懿传》和《延禧攻略》在影音平台爱奇艺腾讯视频下架,目前官方没有说明下架原因。有评论认为,可能是因为“宫斗剧”情节影射了现在的官场。

【异乎寻常:中共今起四大海域同步军演】
中共官方日前宣布,本周一开始将在沿海不同海域同步举行五次军事演习,这是过去两个月以来中共第二次同时举行多轮军演。军事专家表示,中共这一次的军演安排异乎寻常。

【目标中共!?美军MQ-9死神无人机部队换新肩章】
近日,美军MQ-9部队的新肩章,其图案引发不少网友的关注。有网友猜测,是不是在暗示,红色中共已经成为了美军的新目标。

川普政府曝拜登丑闻;没交税?川普发推回应纽时质疑】
拜登和中共不清不楚的关系,一直是外界比较关注的点,美国共和党之前就发表调查报告,说拜登儿子亨特和中共还有俄罗斯有生意来往,构成利益冲突。

美国总统川普周日(27日)出席白宫记者会时更是爆出大消息。关于钱的问题川普这边也遭遇了一些麻烦,纽约时报质疑川普多年没有缴联邦税。川普28日在推特上是这样回应的……

【热门视频分享】
应对二次疫情爆发?!广州储备方舱医院
大陆食品安全问题令人担心



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受