闫丽梦第二份报告:武汉肺炎病毒是超限生物武器(图)


武汉肺炎 闫丽梦 病毒 生物武器 COVID-19 SARS-CoV-2
在第二份武汉肺炎调查报告中,闫丽梦认为病毒是超限生物武器,应是中共蓄意泄露而造成武汉肺炎大流行。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年10月10日讯】(看中国记者闻天清编译)目前人在美国的前香港大学病毒学家闫丽梦博士,继9月14日发布第一份有关武汉肺炎(COVID-19)报告之后,近日发布了第二份报告。闫丽梦认为,病毒是超限生物武器,应是中共蓄意泄露而造成武汉肺炎大流行。

根据闫丽梦博士公布的第二份报告称,武汉肺炎病毒(SARS-CoV-2)的起源有两种可能性,一个是由自然进化而来,另一个是在实验室制造。第一份调查报告显示这个病毒的基因序列存在异常特征,显示病毒是在实验室经历了复杂的改造过程,并非完全是自然进化而成的。因此,第一份调查报告推断SARS-CoV-2病毒是经过实验室改造后的产物。

在武汉肺炎疫情爆发初期,SARS-CoV-2病毒起源于自然进化的理论依然得到RaTG13蝙蝠冠状病毒(RaTG13 bat coronavirus)、一系列穿山甲冠状病毒(pangolin coronaviruses)和RmYN02蝙蝠冠状病毒的理论支持,因为有报导称这些病毒与SARS-CoV-2具有高度的基因序列同源性,为SARS-CoV-2的自然进化构建了一个看似合理的途径。

闫丽梦与其他科研人员经过查证数据与文献进行深入分析之后,证实上述那些蝙蝠和穿山甲冠状病毒在自然界中并不存在,而且它们的基因序列是被制造出来的。对此,他们还对SARS-CoV-2可能起源于云南墨江矿工感染的冠状病毒假说提出了见解。

根据闫丽梦发布的第二份报告称,SARS-CoV-2应是中共军方在6个月内使用模板病毒改造出来一种新型冠状病毒。为了掩盖这种病毒的真实起源,利用国际学术研究和公共卫生领域的腐败进行科学数据欺诈。因此,不仅科学界的声誉,也损害了全球社会的福祉。

更为重要的是,尽管SARS-CoV-2符合中共军方规定的生物武器标准,但其影响远远超出了典型生物武器。有记录表明应该是蓄意释放这种武器化的病原体,而不是偶然的因素造成事故。因此,这份报告将SARS-CoV-2定义为超限生物武器,而当前的武汉肺炎大流行是超限生物战的结果。

闫丽梦在第二份报告中称,国际社会应该采取行动,对涉嫌SARS-CoV-2改造的政府部门和个人进行调查,并追究责任者对全球社会进行残酷攻击的责任。

10月6日,在接受福克斯“塔克卡尔森今夜秀”(Tucker Carlson Tonight)专访时,闫丽梦说,中共已经第4次抓捕了她的母亲,目前人被关押在北京,原因是她说出了有关武汉肺炎病毒的真相。

闫丽梦说:“我之前一直没有说起这事,但是现在,我第一次想告诉人们,这已经不是我母亲和其他家人首次被中共逮捕,据我所知,尽管我已经切断与家人的大部分直接联系,但这是我母亲,一位63岁的教师第4次被中共逮捕,我是独生女,我母亲没有做错任何事,他们逮捕她并送到北京的唯一原因,就是因为我说出了COVID-19的真相,中共对此非常恼怒,他们这么做就是想让我噤声。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意