美总统大选第二场辩论取消 川普:一旦连任继续征收关税(视频)


【法官拒绝提供档 孟晚舟案再遇重挫】
近日,孟晚舟案件又有新进展了,不过看样子情况仍然不妙。

【北京怕吗?蓬佩奥:美与亚洲四国组建抗共联盟】
美国国务卿蓬佩奥10月9日表示,川普政府已经开始在整个亚洲建立关系,使得他们能够挑战中国共产党,而美国日本澳大利亚印度四大民主国家联手,是实现这一目标的工具之一。

【中共出动“压箱宝”军机 窥看台湾军演】
今天台湾庆祝双十国庆举行军演,北京这边也没闲着,居然派出军机扰台,窥看台湾军队操演,不过,却被台湾军方拍到一个有趣的“秘密”。

【医学杂志鼓动罢免川普 一查背后原来共影幢幢】
最近,从未对美国大选表态的《新英格兰医学杂志》发表文章,鼓动选民罢免美国总统川普。一份医学杂志怎么会发表那么明确的政治立场呢,这也让人莫名其妙。果然,10月8日,美国媒体“国家脉搏”新闻网就揭露,该家医学杂志与中共出版社有密切的合作。

【美总统大选第二场辩论取消;川普:一旦连任继续征收关税】
本月9日,美国总统辩论委员会宣布,原定15日登场的第二场总统大选辩论被确认取消,最后一场辩论将于22日在田纳西州举行。这意味着,今年总统大选预计只有两场总统辩论会。

【张艺谋新片《最冷的枪》又炒作抗美援朝】
10月9日,陈宇编剧,张艺谋执导的新片《最冷的枪》准备开机。外界认为,这是宣传部为迎合“反美”需要,下达的旨意。

【重庆再现非洲猪瘟疫情】
目前,武汉肺炎引发的疫情仍在延烧,中国境内疑似再现非洲猪瘟

【保洁员喝便池水 大陆主播这样刷流量】

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受