苏州天镜湖惊现“大型生物” 真相不明(图)

2020-10-20 12:50 作者: 卢乙欣

手机版 正体 1个留言 打印 特大

江苏苏州天镜湖公园在半个多月前,惊现一只“大型生物”,但事件真相目前仍未明朗。
江苏苏州天镜湖公园在半个多月前,惊现一只“大型生物”,但事件真相目前仍未明朗。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年10月20日讯】(看中国记者卢乙欣综合报导)江苏苏州天镜湖公园近期惊现一只“大型生物”,而相关视频已在网络疯传,从该视频只见不明生物从湖中滑过。有园区工作人员表示,半个月前就已经发现了,如今仍未抓获,也不知道究竟是何物。

综合《现代快报》、新唐人、《零距离》报导,位于江苏省苏州太仓市的天镜湖,近期因一只巨型不明生物而引发社会大众的关注。一名公园管理人员对陆媒证实,网民们疯传的视频是半个月前,由园区的监视器所拍摄到的。

监控画面显示,一道又长又粗的黑影缓缓地从湖面游过,由于是在深夜,导致拍摄画面不是很清楚,但这生物的体长十分惊人。

由于天镜湖是开放公园,游客不少,虽然传出不明生物,目前仍未全面禁止游客进入,但园方已将出现不明生物的天镜湖湖心岛给关闭了。

《零距离》记者曾于10月16日上午赴天镜湖进行探访,记者称,在这座桥的两侧,公园管理方已竖起了多块野生动物风险提示牌,要明确的告知游客天镜湖公园近日发现了疑似大型蛇类,除了提醒广大游客提高警惕、加强防范外,也要游客切莫在草丛、树林、水边等潜在危险环境内逗留。

《现代快报》的记者走访当地则注意到,苏州科教新城管理委员会于10月10日发布的公告中称,“从监控录影显示,该蛇类动物较大较长,存在安全隐患。”

太仓市民刘先生告诉记者,自己就住在天镜湖旁的一个社区,他在事情传开后,都会骑车在天镜湖内转上一圈。他分析,这条黑影应该是大蛇,之所以会跑进天镜湖里,是由于旁边的工地施工所致,“应该是这个工地打桩把它惊动出来了。”

记者也再次联系太仓市林业站工作人员,对方也只是表示,目前他们也说不清楚出现在视频中的黑影究竟为何,为了弄清楚这个问题,他们已经向省内的动物专家发出邀请,相信再过不久就能给大众明确的答复。

《现代快报》记者询问公园游客服务中心的工作人员,对方也表示,此事仍在调查中,具体情况会以相关公告为准。

目前,园区仍未能确定视频中的大型不明生物是否真是蛇类,但已认定此事存在安全隐忧,并已寻求专业人士协助。

即使事件发生已经半个月过去了,情况仍未见明朗,而这个不明的大型生物也尚未抓获。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受